乾道集团设家族办公室助高净值人群解决财富传承难题

1评论 2018-01-31 20:40:00 来源:证券时报 感谢300643

  证券时报记者 魏书光

  国内大型投资集团——乾道集团今日在北京国际饭店举行家族办公室新产品发布暨授牌仪式。乾道集团家族办公室产品的第一只新产品是一只母基金,旨在帮助超高净值人群全面解决财富传承中的各类难题。

  据了解,乾道集团设立乾道家族办公室业务,是乾道集团在打造掌握全球趋势、拥有雄厚科技实力的新金融平台过程中迈出的重要一步,彰显集团在大资产管理中的专业与实力。

  乾道集团CEO宋战平表示,乾道将继续打造“金融+科技+产业”协同发展的综合金融平台,整合内部优势资源,优化业务布局,实现金融业务之间、金融与产业之间协同效应的最大化,并努力为用户提供全方位、专业化、定制化的金融产品及服务,持续为客户创造价值。

  乾道集团家族办公室主要服务于集团旗下可投资金融资产在1亿元以上的家族成员,是基于家族整体财富而设立。该办公室由银行、保险、法律、信托、税务、风控、教育、慈善、基金等各领域资深专家组成。致力为顶层财富拥有者提供家族资产保值增值、财产分配、财产传承、精英教育和慈善等一体化、一站式的家族定制服务。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点