银联携手工行发布“工行迎新春 便民云闪付”服务活动

1评论 2018-02-12 17:12:03 来源:金融界银行 打板粤泰股份错在哪?

  2月11日,中国银联与中国工商银行(行情601398,诊股)共同举办“工行迎新春 便民云闪付”暨移动便民支付服务发布会。深入宣传推广“云闪付”APP等便民支付产品,并发布“工银银联借记卡 惠聚周一”、“工迎新春,手机银行免费送您回家过年”等主题活动。中国银联董事长葛华勇、工商银行副行长李云泽出席了此次活动。

  中国银联董事长葛华勇表示,“云闪付”APP是集全行业力量打造的移动支付客户端,是通用化、标准化、场景化的银行业移动支付入口,在以工商银行为代表的各机构大力支持下,该产品取得了突出的市场表现。随着“云闪付”APP春节送红包活动的火热开展,此次银联又与工行一道,共同开启2018移动便民支付应用推广,从老百姓(行情603883,诊股)最为关心的公交地铁、商超购物、公共缴费、校企园区等支付场景入手,不断改善移动支付受理环境,推动移动支付在便民领域的广泛应用,并通过丰富的回馈活动让更多持卡人享受到移动支付的便捷、安全和高效。

  工商银行副行长李云泽表示,此次发布会旨在落实宣传人民银行账户新政要求,倡导百姓使用Ⅱ、Ⅲ类账户进行小额支付,是积极推进移动支付便民示范工程开展、践行普惠金融服务的重要举措。

  据介绍,银联与工行双方将充分利用新春佳节消费旺季的有力契机,推进工行银联借记卡“惠聚周一”、工行银联信用卡“爱购周末”、“工迎新春,手机银行免费送您回家过年”和“云闪付APP新年红包”等系列回馈活动,围绕活力早餐、智慧出行和快乐购(行情300413,诊股)物开展用卡促销,将为百姓消费支付提供更多便利和优惠。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:银联 工行

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
炒鞋乱象“惊动”央行!交易量巨大 杠杆资金有点疯

2019-10-19 10:30:02来源:券商中国

中国家庭债务曝光!近五成存量房贷屯在空置房

2019-10-18 10:35:50来源:券商中国

工行重庆分行原副行长谢明被开除党籍:违法发放贷款

2019-10-19 10:58:15来源:中新经纬

影响10万亿 银保监会放大招:结构性存款从此告别"野蛮成长"!

2019-10-19 09:14:27来源:中国基金报

不到银行也能存款 微信联手工行上线“银行储蓄”

2019-10-18 07:48:04来源:每日经济新闻

银行数字化转型调研报告发布 银行数字化转型“加速度”

2019-10-19 11:35:03来源:上海证券报

网贷整治时间表明确:明年上半年完成存量风险化解

2019-10-18 08:13:11来源:每日经济新闻

前9月调控继续趋严 四季度房价涨幅或进一步回落

2019-10-18 00:12:08来源:每日经济新闻

多人因“注销网贷账号”被骗!广州“90”后被骗走11万

2019-10-15 08:07:15来源:每日经济新闻 潘婷

“714高炮”背后:个人获取现金贷的渠道太多了

2019-03-18 07:46:59来源:证券时报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点