农业银行将大力支持“中国制造2025”

1评论 2018-02-19 09:59:38 来源:新华网 华资实业20%大肉分享

  中国农业银行日前出台指导意见,计划到“十三五”末,全行“中国制造2025”法人贷款余额占全行法人贷款的5%,年均贷款增速高于全行制造业法人贷款增速。

  指导意见明确,将大力支持先进制造业、智能制造、工业互联网、绿色制造等领域,支持区域特色产业发展和传统产业的转型升级,建立适应先进制造业发展态势、具备较强市场竞争力的综合金融服务模式和产品体系。

  农业银行表示,将坚持有扶有控的原则,切实防范信用风险;杜绝重复建设,防范形成新的信用风险;积极退出产能过剩行业,加大风险化解力度;加强贷前评估与贷后管理,将风险防控工作落到实处。

关键词阅读:农业银行

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行定向降准!股债楼影响全解读 4月还有这些政策可期

2020-04-04 11:24:18来源:证券时报网

关于降息、钱荒、特别国债 央行、财政部最新判断来了!

2020-04-04 12:11:33来源:中国证券报

科普|如何正确使用人民币图样?这里给您答案!

2020-04-03 09:29:23来源:中国人民银行上海总部公众号

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点