如果做不到以下几点 信用卡还是趁早销户吧!

1评论 2018-02-23 09:09:51 来源:融360 华资实业20%大肉分享

  如果做不到以下几点,信用卡还是趁早销户吧!

  信用卡的好处不用卡姐说你们就都知道,不然为何还会有那么多的人奔波在申卡的道路上,哪怕被银行狠狠的拒绝,也不甘气馁的再接再厉。总之,不管被银行拒绝掉多少次,拿到卡片,你就赢了。但卡姐想说,拿到信用卡的你,真的能够好好利用么?如果你做不到卡姐说的这几点,建议你趁早销户吧。

  没有自制力

  客观来讲,一个人的自制力还是蛮重要的,它决定了你的人生大方向。但对于信用卡来说,如果你不是一个自控能力超强的人,卡姐建议你请远离你的信用卡。看到喜欢的东西,买!看到别人买了什么,虽然自己并不需要,但为了跟风,买!这样的你最危险,卡姐想说,刷完了额度,你能还得起么?别说什么分期、最低还款的,这两样都是免费的么?

  没有理财意识

  作为月光族的你,从来没有考虑过该如何通过其他合法合规的途径为自己赚点零花钱。也从来没有考虑过该如何用自己的死工资去做点理财换点外快花花。此时的你,思想就比别人OUT了一大步。真正有头脑的人呢,申请信用卡都用来做理财了。如果你没有理财意识,千万不要碰信用卡的坑。

  手有多张信用卡

  俗话说的好,卡多不求人。信用卡多了,这额度叠加在一起,你也是一个不折不扣的大豪呢。但卡多真的好么?卡多的优势你都体现出来了么?虽然这些卡片可以给你带来各种刷卡活动的乐趣和体验,但这些卡片的还款日期你都清楚的记得么?刷卡免年费,这些卡的刷卡次数你都刷够了么?没刷够?那这些年费都够你喝上一壶儿的了。所以,卡姐建议你,最适合的卡片,留3张即可,多余的那几张抓紧销户吧。

  多张信用卡套现或提现

  偶尔使用信用卡套现或提现这还是可以理解的,谁能没有个一时之急呢?但如果你以此方式来达成自己快速取得现金的目的,那你可就要注意了。频繁的TAO现,银行就会紧盯住你不放,对你的信用卡进行“风控”。且提现,高额的手续费也是一个巨大的开支。更何况,拆东墙补西墙的做法,实在是一个高风险的行为。

  最后,卡姐想和你说,信用卡本身没有害处,得益的人都是那些懂得如何用卡的,最合理的持卡状态是人手3张卡片刚刚好,但如果你有能力,再多几张又何妨?如果你真的做不到以上四点的话,建议你远离信用卡,抓紧销户吧。

关键词阅读:风控 理财意识 提现 套现 自制力

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行定向降准!股债楼影响全解读 4月还有这些政策可期

2020-04-04 11:24:18来源:证券时报网

关于降息、钱荒、特别国债 央行、财政部最新判断来了!

2020-04-04 12:11:33来源:中国证券报

银保监会严查中小银行股权乱象 业内:监管对部分存有“风险”的中小银行心中有数

2020-04-04 11:12:23来源:每日经济新闻 冷辉

市场“灵魂发问”:美国银行业真的做好准备了么

2020-04-03 09:39:02来源:财联社

科普|如何正确使用人民币图样?这里给您答案!

2020-04-03 09:29:23来源:中国人民银行上海总部公众号

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点