农发行郧阳区支行投放1.8亿 扶贫过桥中长期贷款

1评论 2018-03-09 11:02:05 来源:金融界银行 作者:王进 张宴祺 完整呈现002247的打板逻辑!

  金融界网站讯 2月28日,农发行郧阳区支行成功投放1.8亿元扶贫过桥中长期贷款,贷款将用于十堰市郧阳区农村公路安全生命防护工程建设过渡性资金需求,完成道路标线标志设计工程、路侧护栏改造、凸面镜安装等建设内容。

  据悉,该项目的实施区域包含十堰市郧阳区16个镇3个乡1个国有林场348个村,路线全长2880公里。受益总人口64万人,其中建档立卡贫困人口15.94万人。项目的建成,将迅速扩增郧阳区交通供给能力,完善郧阳区公路网络,拓展郧阳区对外联系方式,改善投资环境,推动沿线经济文化建设和特色产业发展,是落实“精准扶贫、交通先行”精神的重要举措。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:农发行 过桥 中长期贷款

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
捷信宣布取消赴港上市:资本充足 不再推进IPO进程

2019-11-22 07:53:56来源:蓝鲸财经

银保案件骗贷骗赔花样不断翻新 监管防堵源头风险

2019-11-22 08:42:54来源:上海证券报

柳州银行2.5亿股股权将被司法拍卖 公告现“中美天元骗贷案”身影

2019-11-22 07:50:47来源:每日经济新闻

前三季度银行保险业案件数量和金额呈上升趋势

2019-11-22 07:54:41来源:中国证券网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点