平安银行回应支付清算业务违规被罚:已全面完成整改

1评论 2018-03-17 12:22:43 来源:金融界银行频道 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界网站讯 3月16日,央行公告显示,在执法检查中发现中国民生银行厦门分行(新兴支付清算中心)、平安银行(行情000001,诊股)存在违反清算管理、人民币银行结算账户管理、非金融机构支付服务管理等违法违规行为。其中对平安银行给予警告,没收违法所得约303.6万元,并处罚款约1030.8万元,合计处罚金额约1334.4万元。

  平安银行办公室对金融界银行频道表示:平安银行已全面完成专项检查所要求的整改和优化工作。并表示,平安银行将进一步加强支付结算业务的内外部管理,改善业务操作和风险管控能力,为客户提供更好的支付结算服务。


  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:平安银行 支付清算

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
银行间债市境外机构投资者数量达到2517家

2019-12-04 10:26:18来源:金融时报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点