人人聚财下线集合类产品 投资者要求继续履行原协议

1评论 2018-03-21 17:17:40 来源:蓝鲸财经 作者:金子琪 赶紧加自选!这票可能要成妖

  近日,人人聚财发布公告下线集合类、计划类的定投宝产品,人人聚财向投资者说明,此举是为响应监管整改要求,推动合规备案工作顺利进行。

  平台投资人对此反应激烈,要求提现,部分任务人人聚财集合标整该应当区分原投资者和新投资者,要求对于原投资者继续履行原有投资协议。有投资者反应当日APP运行卡顿,客服有数百人排队。

  3月20日晚,为安抚投资者情绪,人人聚财发布直播和投资者解释情况。投资者在人人聚财贴吧中表示,直播中平台表示,原定投宝现改为散标,只要操作一下批量转让,按当初到期日全部转让退岀本息,息低于当初约定,人人聚财补全。仍有投资者反应,其原本的资金安排受到影响。

  人人聚财此前对媒体表示,平台是为了合规进行整改,集合标形式的定期产品可能涉及期限拆分的问题,不符合监管要求。

  人人聚财由深圳市人人聚财金融信息服务有限公司运营,成立于2011年,公司归深圳市区管辖。深圳金融办已经下发了《关于进一步做好全市网络借贷信息中介机构整改有关事项的通知》。据悉,主要网贷机构的备案登记工作需在2018年4月底前完成。

关键词阅读:集合类 投资者情绪 定投

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
疯狂泰山币!大爷大妈深夜排队“一币难求”再现,溢价已超300%

2019-12-07 11:24:11来源:国际金融报

负债成本高企成“痛点” 银行如何降本增效?

2019-12-08 14:53:10来源:上海金融报

LPR改革效果逐步显现 利率市场化改革迈出重要一步

2019-12-04 10:42:52来源:金融时报

中国结算明确银行理财子公司可开证券账户 万亿增量资金入市可期

2019-12-08 14:57:19来源:每日经济新闻

央行就规范代收业务征言:禁为P2P网贷办理支付业务

2019-12-04 10:49:36来源:每日经济新闻

银保监会:银行理财子公司净资本不低于5亿元

2019-12-03 09:36:46来源:国际金融报

10月份银行理财收益20连跌 P2P收益升至9.98%

2019-11-15 08:24:45来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点