渣打代销首款WOFE 私募产品资产管理计划

1评论 2018-03-29 08:14:49 来源:中国证券报 作者:高改芳 感谢300643

  渣打银行(中国)有限公司(简称“渣打中国”)3月28日称,将代销一款资产管理计划,投向外商独资机构(WOFE)在华发行的私募产品。这也是自2017年外商独资投资管理公司获得相关资格以来,投资者第一次可以通过银行代销资管计划渠道投资相关产品。

  此次由渣打中国代销的南方寰球甄选1号专项资产管理计划将专注于国内市场,借助外资机构投研能力,为国内投资者提供更为专业和多元化视角的A股投资机会。这是全国首只由境内外资银行代销的投向WOFE私募产品的资产管理计划,渣打中国也成为境内第一家银行,代销投向WOFE发行的私募产品的资产管理计划。

  渣打中国财富管理部董事总经理梁大伟表示,中国将进一步扩大金融业对外开放,通过引入优秀境外机构,推动国内金融业健康发展,并为境内投资者提供先进和更为多元化的资产配置工具。这为包括渣打银行在内的国际金融机构带来了新的发展机遇。(高改芳)

关键词阅读:资产管理 WOFE 私募基金 渣打银行 产品

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
年终奖没等到 大摩裁员1500人 华尔街大风暴要来?

2019-12-11 09:07:04来源:中国基金报

机构:邮储银行估值溢价有待实现 股价还将回升

2019-12-11 07:58:00来源:中国证券报

低卖高买贵金属 银行员工侵占2000多万获刑

2019-12-11 07:41:36来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点