工行2年期按月付息大额存单惊喜来袭

1评论 2018-04-12 09:04:27 来源:现代快报 永泰能源大赚22%秘诀

  无锡分行

  发行期 3月27日—6月30日

  起息日 发行期内购买当日起息

  产品期限 2年

  产品起点 20万元起

  产品利率 2.87%(央行利率上浮37%)

  发售渠道 柜面、自助终端、网银、手机银行

  付息方式 固定利率按月付息,在每个付息日终将应付的分期利息自动转入客户开立的个人大额存单的借记卡下的活期账户,到期日支付最后一期分期利息

  提前支取 支持全额提前支取,不支持部分提前支取。全额提前支取时,按照支取日我行活期存款挂牌利率计息。

  即:提前支取实得利息—提前支取应得利息(按实际存期计算的活期利息)=已付利息

  关于质押 大额存单支持质押贷款

  备注 发行期内如遇央行利率政策调整,已购买账户的账户利率不变

  举个例子:

  小王3月29日到工商银行(行情601398,诊股)无锡分行某营业网点购买按月付息大额存单100万元,存期两年。自今年4月29日起,每月29日小王可得到利息收入2392元,遇2月没有29日,则顺延至3月1日。

  2020年3月29日,小王可以收回全部本金100万元及最后一期利息2392元。

  千万别小看按月付息的好处,存入后月月得息,提高您的利率再投资收益,给您稳稳的幸福。

  如果您正悠享晚年

  1.可以给自己用:每个月提前支付给您的利息,相当于又发了一笔养老金给您,您可以用这些钱满足日常的生活开支。

  2.可以给儿孙用:每个月的这些利息积累起来,可以给家里的小辈当压岁钱。

  如果您已为人父母

  您可能正在为孩子的学杂费、兴趣班培训费用、学校的营养餐费用头痛,每个月得去专门的账户存入资金,选择按月付息大额存单以后,提前拿到的利息不仅可以解决资金问题,而且钱存在账户上,还免去了您的不少烦恼,比如到时候忘记缴费或者有事去不了银行,耽误事不说,最后还得补救。

  如果您是居家达人

  1.帮您补贴水电煤费:选择按月支付大额存单,相当于每月给您一笔钱,帮您补贴水电煤费。

  2.帮您补充房贷月供:假如您是一位正在或者准备购房的客户,申请了银行贷款,按月付息大额存单的利息,正好可以减轻您月供的负担;如果您没申请房贷,也没问题,还可以帮您节省下部分购买家具和装修的钱呢。

  如果您是旅行达人

  1.额外一笔旅游资金:您可以拿这些提前支取的利息进行一场说走就走的旅行,放松心灵

  2.方便开具存款证明:对于喜欢旅行的您(办理出入境业务/国际信用卡等),选择了按月付息大额存单,就可以开具存款证明,用于出国旅游申请护照。

  如果您是消费达人

  假如您使用信用卡消费,按月支付的利息可以帮您减轻还款压力,而且万一您哪个月忘记还款了,这些钱还可以帮您垫付,减少了产生不良信贷记录的可能。

  如果您是理财达人

  1.可以利上加利:按月付息在给您稳定长期收益的同时,还方便您用每月利息再投资,比如做基金定投/黄金定投,通过组合投资争取更高收益,您感觉如何?

  2.每月保费不愁:如果您购买了年金保险,把每月利息加到保费里,您未来领取的年金可以大大增加;您还可以用每月利息额外购买一份意外或医疗保障保险,等于是白送给您的哦。

关键词阅读:付息 存单 定投 提前支取 工行

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
预期最高收益率超14% 这样的理财产品可以买吗?

2019-01-20 09:26:18来源:国际金融报

网贷行业一周累计成交量为195.76亿元

2019-01-16 08:41:05来源:封面新闻

银行理财收益率微幅上涨 保本理财占比持续下降

2019-01-20 09:24:36来源:融360原创

“卡奴”画像:以债养债、花式套现、不断透支

2019-01-20 09:12:56来源:经济观察报

央行:推动《处置非法集资条例》等履职相关重点立法

2019-01-20 09:29:59来源:国际金融报

青岛农商行今日顺利过会 贷款不良率总体呈下降趋势

2019-01-20 10:08:57来源:券商中国

银行理财转型逐步发力 净值型产品发行量增大

2019-01-20 09:29:16来源:国际金融报

楼市景气延续跌势 专家称房贷利率难现全面大幅下降

2019-01-17 07:55:19来源:中国证券报

民乐农商行不良率升至6.34% 拨备覆盖率低于监管要求

2019-01-20 10:07:29来源:财联社

2018年银行理财市场大变革 2019投资者应如何买理财

2019-01-15 11:52:10来源:融360原创

银行拉存款放大招 定存产品半夜被客户“秒光”

2019-01-18 07:15:46来源:每日经济新闻微信号

央行预警:这些“纪念币”,假币!

2019-01-17 17:02:30来源:央视网

12月份理财收益比拼:P2P最高9.33% 银行降至4.34%

2019-01-17 00:31:11来源:证券日报

重庆银行再推IPO决议有效期 存贷比连续三年超71%

2012-05-15 10:08:47来源:东方网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点