交通银行发布优逸白金信用卡

1评论 2018-04-27 10:33:00 来源:金融时报-中国金融新闻 感谢300643

  日前,交通银行在上海宣布,Youth Elite优逸白金信用卡正式上线。交通银行副行长侯维栋表示,优逸白金信用卡集合交行现有白金卡和青年卡(Y-Power)两大平台的资源与优势,为优秀青年提供了精准化定制化的消费金融解决方案,帮助他们兑现年轻价值,收获奋斗果实,创造美好生活。

  记者获悉,优逸白金信用卡自4月16日开放预约申请,仅用一周时间,发卡量即突破20万张,市场反应热烈。一直以来,交通银行信用卡都致力于深耕细分客群,为不同的客户打造专属的卡产品平台,目前在册客户数量已突破6000万。此次优逸白金信用卡的上市整合了交通银行信用卡服务高端和年轻两大客群的丰富经验与产品内核,向新一代的年轻精英推出全新的生活方式。据悉,首批上市的有银联优逸白金卡、万事达优逸环球卡、银联Kindle优逸白金卡和万事达Kindle优逸环球卡四款产品,受到市场极大关注。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点