德意志银行任命卢比格为环球金融交易部中国区总经理

1评论 2018-04-27 18:32:56 来源:金融界银行 赶紧加自选!这票可能要成妖

  金融界网站4月27日讯 德意志银行今天任命德克∙卢比格(Dirk Lubig)为环球金融交易业务部(Global Transaction Banking)中国区总经理及企业现金管理业务(Corporate Cash Management)大中华区主管。

  卢比格先生于2013年加入德意志银行集团战略部,自2016年以来负责集团全球分支机构合理化项目,并成功完成了这一关键跨部门战略项目的执行。在加入德意志银行以前,卢比格先生是贝恩咨询公司(Bain & Company)的合伙人,主导了该咨询公司的多家跨国银行的国际发展项目。

  亚洲,尤其是中国,自始至终是德意志银行的战略发展重点市场。德意志银行着力于不断建设我们在该地区的业务能力。我们的重点之一是继续稳固德意志银行与在华德资、欧资及美资客户的伙伴关系,同时助力中资跨国企业的全球拓展。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:德意志银行 卢比格

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
疯狂泰山币!大爷大妈深夜排队“一币难求”再现,溢价已超300%

2019-12-07 11:24:11来源:国际金融报

中国结算明确银行理财子公司可开证券账户 万亿增量资金入市可期

2019-12-08 14:57:19来源:每日经济新闻

负债成本高企成“痛点” 银行如何降本增效?

2019-12-08 14:53:10来源:上海金融报

红岭老周投案自首?红岭创投:恶意造谣已报警

2019-12-04 10:53:53来源:国际金融报

穆迪:流动性紧张是部分区域性银行的信用风险

2019-12-07 16:29:00来源:证券时报作者:段久惠

央行就规范代收业务征言:禁为P2P网贷办理支付业务

2019-12-04 10:49:36来源:每日经济新闻

银保监会:银行理财子公司净资本不低于5亿元

2019-12-03 09:36:46来源:国际金融报

经济日报评论:浙商银行快速破发可能是件好事

2019-12-02 08:57:33来源:经济日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点