招行沪上十家支行“线上店”开业

1评论 2018-05-17 10:51:00 来源:金融时报-中国金融新闻 航天长峰大赚70%方法

  近日,招商银行上海外滩支行、徐家汇支行等十家支行的“线上店”正式登陆招商银行手机银行APP。市民可在“线上店”中查看营业时间、优惠资讯、周边服务信息、行业信息、市场分析、重点产品推荐等信息。

  据招行上海分行工作人员介绍,在招行App“线上店”里,市民可查看支行营业时间,也可了解理财经理对当前市场动态的最新观点,还可后台留言与理财经理互动交流,更可足不出户在手机银行端完成对“线上店”推荐产品的购买。同时,市民还可进行线上“服务预约”,减少在支行办理业务的排队时间,并可在相应支行“线上店”里实时反馈意见、提出建议。

  线上与线下紧密结合也是一大特色。对于“线上店”发布的各类沙龙、黄金展、代发进企等线下活动信息,市民在招行App点击“立即参与”即可报名;相应活动礼品,也可在手机银行端直接操作领取。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
经济账:美国人每消费100元 有67.36元是借来的!

2020-04-09 08:31:25来源:小白读财经

又见利好!金融再次定调!放松管制 提升市场活跃度

2020-04-09 08:32:25来源:天下齐观

3月末较年初下降473亿美元 降幅为何如此之大

2020-04-08 09:25:55来源:四维环球金融智库

银行理财产品排行榜:9款保本产品入围综合评级前十

2020-04-07 18:38:40来源:金融界网站

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点