15万美金出售特朗普晚餐席位? 建行:没有组织活动

1评论 2018-05-21 14:19:00 来源:原创蓝鲸银行 涨停板套利三天赚20%

  周末,在中美谈判取得实质性进展的同时,一则印有建行私人银行抬头的“5月31日特朗普总统达拉斯晚宴”邀请函在社交平台流传。

  根据广告信息,报名者花费15万美金,即可以获得与总统共进晚餐的席位与合影,此合影将由白宫专业摄影师拍摄并由总统亲笔签名。

  “为了加强中美商业交流,建行私人银行特别邀请中国企业家访问美国,作为VIP参加总统晚宴,与美国商界大亨深度交流。“此广告信息显示。

  建行私人银行特朗普晚宴广告信息

  针对此消息,建行深圳分行立即发表声明澄清:我分行没有参与活动组织,而是由个别员工推送。

  建行表示,该活动由中国商务参赞与企业家联谊会主办,上海微佳旅游服务公司暨微佳出国服务中心协办。“活动组织方前期曾向我分行推介,相关活动信息被个别员工推送。我分行没有参与活动组织。

  同时,建行强调将加强内部管理,规范营销活动。

  建行深圳分行声明

  此事还吸引了路透、彭博等外媒体的关注。彭博社询问了特朗普竞选团队和共和党全国委员会(RNC),对方立刻表示对建行的这则广告并不知情。

  特朗普竞选团队一名匿名官员对此声明称,“我们不接受任何形式的外国捐赠。此事已引起我们注意,并已就可能存在的违法情况通知有关部门。”

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点