工行十堰分行违规发放保理融资 被罚款25万元

1评论 2018-05-28 16:56:06 来源:金融界银行 永泰能源大赚22%秘诀

  金融界网站5月28日讯 十堰银监分局公布了对中国工商银行(行情601398,诊股)十堰分行的行政处罚信息,该行的主要负责人是代伟。处罚信息显示,该行贷前调查不尽职,违规发放无真实贸易背景保理融资,十堰监管分局对其处以罚款25万元。

  此外,任文波工行十堰分行“贷前调查尽职,违规发放无真实贸易背景保理融资”违规行为负领导责任,十堰监管分局取消其高级管理人员任职资格5年、警告、罚款人民币4000元;李涛对该违规行为负管理责任,十堰监管分局对其处以警告并罚款人民币4000元;马军、浦东明对违规行为负经办责任,十堰监管分局对其处以警告并合计罚款人民币6000元。

图片0

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:工行十堰分行 保理融资

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点