谢锦生:京东金融信贷审批已经不需要人工介入

1评论 2018-05-29 16:22:04 来源:金融界银行 低风险隔夜套利2%技巧

  金融界网站5月29日讯 由北京市人民政府主办,中国人民银行、新华通讯社、中国银保监会、中国证监会担任支持单位,北京市金融工作局和西城区人民政府承办的“2018金融街(行情000402,诊股)论坛年会”在京召开。京东金融副总裁谢锦生参加主论坛并在对话交流环节发表了自己对金融科技的观点。

  谢锦生表示,京东金融整个信贷业务流程没有客户经理,信息风险都交给了技术端,面向小微企业服务,信贷业务的审批流程提高了70%以上,整个成本也是降低70%以上。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:谢锦生 京东金融 信贷审批

责任编辑:李丽梦 RF13188
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点