上半年最火的5张白金信用卡 你办了吗?

1评论 2018-06-01 07:32:51 来源:挖财 打板族爽了!

  你有几张信用卡

  根据央行发布的《2018年第一季度支付体系运行总体情况》,2018年第一季度,国内人均持有信用卡数量为0.44张。

  相信大部分财友的持卡量,是远远领先于这个数字的,比如挖财君自己就办了3家银行的信用卡,每一个不曾刷卡的日子,都是对下个月工资的辜负……

  有道是卡分三六九等,人人都可以申请的普卡,或许还不够那么上档次,不能提现你尊贵的卡奴身份,所以今天我们就来盘点一下,上半年最火的5张白金信用卡吧!或许你也可以来一张。

  浦发美国运通白金卡(AE白):

  经典永远是经典,浦发的AE白目前依然是国内信用卡市场上的香饽饽。首年免年费,次年年费可以用20万积分抵消,只要这个政策一直在,浦发AE白就充满吸引力。

  权益方面,浦发的活动出了名的多,每个季度每个月都会隔三差五地搞事情,只要积极关注他们的公众号资讯,就能不断的享受福利。除了活动福利,这张卡的基础权益包括:

然而,由于人气火爆,这张卡的申请条件也水涨船高。

然而,由于人气火爆,这张卡的申请条件也水涨船高。

  挖财君依稀记得一年前申请这张信用卡需要税后25万年薪的证明,现在据说已经提高到40万了。

  所以通过网络申请是比较难的,有诚意的话可以试试线下上门办卡,如果接近40万收入水平的话还是有希望办下来的。

  招行经典白金卡

  今年招行砍掉了AE白和钻石卡的部分权益后,经典白就成了招行最值得入手的白金卡,因为你可以拿1万积分抵经典白的年费,这是前面两张卡没有的。

  就目前来看,经典白的权益和招行其它两张卡已经相差无几:AE白多了个酒店会籍,钻石卡多了4张儿童机票的权益,但3600块的年费还是有点贵。其它基础权益:

如果想申请这张卡,最好有房产证、行驶证,因为招行比较认车(看来车买贵点也是有好处的),另外,还需要提供过去一年25万+的收入证明。

  如果想申请这张卡,最好有房产证、行驶证,因为招行比较认车(看来车买贵点也是有好处的),另外,还需要提供过去一年25万+的收入证明。

  交行白麒麟卡

交行人气最高的两张白金卡,一张叫白麒麟,一张叫优逸白,经常会被拿来比较,有点类似扑克牌里大小王的角色。

  交行人气最高的两张白金卡,一张叫白麒麟,一张叫优逸白,经常会被拿来比较,有点类似扑克牌里大小王的角色。

  挖财君觉得,既然都已经决定办白金卡了,其实没必要纠结该选哪个,有条件就权益最大化选白麒麟,资质一般就选优逸白。

上半年最火的5张白金信用卡,你办了吗?

  挖财君是经常去境外旅游的,而白麒麟也称得上是张境外旅行神卡,用这张卡买旅游产品,你都不用买保险了,相关权益包括:

  挂失前72小时的失卡保障,最高10万元;

  最高1000万元航空意外险

  2小时航空延误险赔付500元(大部分旅行信用卡需要3小时以上的延误才会赔);

  家庭旅游保险,包括意外医疗、证件遗失、行李延误等。

  白麒麟的年费为1000元,首年免年费,次年可用25万积分抵消,下卡额度一般3万起。

  渣打臻程/真逸卡

上半年最火的5张白金信用卡,你办了吗?

  一线城市的卡友比较喜欢这种外资银行卡,颜值高,有逼格,更重要的原因是,其它城市人家银行不愿意给你办……

  总之,一般人是不会去办渣打的卡的。但据说,他们家的信用卡部门去年是亏损的,所以权益之厚道可想而知啊!

  两张卡的权益对比如下:

北上广深的卡友在渣打银行官网上可以直接递交资料申请,系统比较友好,要求什么资料也写得很详细,为了下卡顺利额度厚道,建议能填的都填上。月薪1万以上的话,至少能办下真逸卡。

  北上广深的卡友在渣打银行官网上可以直接递交资料申请,系统比较友好,要求什么资料也写得很详细,为了下卡顺利额度厚道,建议能填的都填上。月薪1万以上的话,至少能办下真逸卡。

  值得一提的是渣打的境外返现活动中,境外电商消费也算,外资银行卡果然有全球化视野啊,喜欢海淘和网购的卡友们值得来一张。

  平安旅游白金卡

  这是一张让羊毛党们热血沸腾的低门槛白金卡,首先,酒店、机场贵宾厅、旅行保险之类的权益该有的它都有:

上半年最火的5张白金信用卡,你办了吗?

上半年最火的5张白金信用卡,你办了吗?

其次,从你开卡开始,羊毛就能薅起来了:

  虽然首年年费是刚性的1200块,但足够你薅羊毛赚回来了,只要是和旅游相关的消费,机票、酒店、旅行社产品都能返现1%。

  当然,可能你一年不会旅游几次,但人家也没规定非要你自己去旅游啊,家人朋友都可以代刷啊……你懂的。赶紧拿出计算器算算吧。

  最后还是要提醒大家一句,信用卡虽好,可不要过分依赖,长期透支哦!

  如果为了刷卡而刷卡,容易影响自己的征信记录,也会影响到你规律的生活消费节奏,购物一时爽,还款火葬场啊。

  想要帮自己管住手,或者寻找更合适你的信用卡,不妨下载挖财信用卡管家APP试试哦!

  本文首发于微信公众号:挖财。

关键词阅读:白金卡 白金信用卡 旅行信用卡 招行

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
我跑了香港六家银行 把境外开户的事整明白了

2017-08-25 19:40:02来源:海马小姐

百里挑一 招商银行全额赞助30名优秀学子英国游学

2018-10-22 09:45:09来源:金融界网站

银行急于“补血”大批可转债在路上

2018-10-22 07:22:38来源:国际金融报

信用卡积分越来越不值钱 积分累计和兑换权益双双缩水

2018-10-23 07:29:11来源:证券日报

5家银行公布互金存管数据 涉及46家平台

2018-10-22 08:16:27来源:国际金融报

银行理财产品排行:保本理财没有消亡 收益4.5%居榜首

2018-10-22 13:21:44来源:金融界银行

平安银行济南分行违反反洗钱法遭央行罚款53万元

2018-10-23 11:46:00来源:原创蓝鲸银行

2018年各大银行存款利率是多少?附最新存款利率表

2017-12-05 07:51:43来源:融360原创

自述:55家网贷撸18万 全村500人都逾期

2017-10-25 16:22:55来源:菜鸟理财

招行vs平安:零售之王与零售黑马对比

2018-09-20 11:55:43来源:eResearch杨荣团队

10家上市银行年内已“官宣”设立理财子公司

2018-10-23 01:00:03来源:证券日报

建行工行等国有大行APP最活跃 常熟银行更新频次最高

2018-10-23 07:27:41来源:证券日报

国有四大行集体发力民企债转股 援民企稳市场

2018-10-23 07:30:02来源:证券日报

光大手机银行实现跨越式发展 客户数量破4500万户

2018-10-22 17:48:53来源:金融界网站

央行:可再释放增量资金7500亿元 稳健中性取向不变

2018-10-07 12:21:18来源:新华网

高平农商银行员工利用金融凭证诈骗 银行瞒报案件

2018-10-17 10:27:23来源:中国经济网

10家银行设立理财子公司 浦银资管注册资本高达百亿

2018-10-23 07:47:09来源:证券日报

深夜重磅!央行与证监会又打出了一套组合拳!

2018-10-23 07:50:37来源:上海证券报

龙江银行四大股东集体挂牌转让 总价高达近57亿

2018-10-23 01:03:49来源:证券日报

交行打造全方位、多元化、智能化全球资金汇划平台

2018-10-22 16:44:11来源:金融界银行

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点