上半年最火的5张白金信用卡 你办了吗?

1评论 2018-06-01 07:32:51 来源:挖财 A股进入长线抄底区域

  你有几张信用卡

  根据央行发布的《2018年第一季度支付体系运行总体情况》,2018年第一季度,国内人均持有信用卡数量为0.44张。

  相信大部分财友的持卡量,是远远领先于这个数字的,比如挖财君自己就办了3家银行的信用卡,每一个不曾刷卡的日子,都是对下个月工资的辜负……

  有道是卡分三六九等,人人都可以申请的普卡,或许还不够那么上档次,不能提现你尊贵的卡奴身份,所以今天我们就来盘点一下,上半年最火的5张白金信用卡吧!或许你也可以来一张。

  浦发美国运通白金卡(AE白):

  经典永远是经典,浦发的AE白目前依然是国内信用卡市场上的香饽饽。首年免年费,次年年费可以用20万积分抵消,只要这个政策一直在,浦发AE白就充满吸引力。

  权益方面,浦发的活动出了名的多,每个季度每个月都会隔三差五地搞事情,只要积极关注他们的公众号资讯,就能不断的享受福利。除了活动福利,这张卡的基础权益包括:

然而,由于人气火爆,这张卡的申请条件也水涨船高。

然而,由于人气火爆,这张卡的申请条件也水涨船高。

  挖财君依稀记得一年前申请这张信用卡需要税后25万年薪的证明,现在据说已经提高到40万了。

  所以通过网络申请是比较难的,有诚意的话可以试试线下上门办卡,如果接近40万收入水平的话还是有希望办下来的。

  招行经典白金卡

  今年招行砍掉了AE白和钻石卡的部分权益后,经典白就成了招行最值得入手的白金卡,因为你可以拿1万积分抵经典白的年费,这是前面两张卡没有的。

  就目前来看,经典白的权益和招行其它两张卡已经相差无几:AE白多了个酒店会籍,钻石卡多了4张儿童机票的权益,但3600块的年费还是有点贵。其它基础权益:

如果想申请这张卡,最好有房产证、行驶证,因为招行比较认车(看来车买贵点也是有好处的),另外,还需要提供过去一年25万+的收入证明。

  如果想申请这张卡,最好有房产证、行驶证,因为招行比较认车(看来车买贵点也是有好处的),另外,还需要提供过去一年25万+的收入证明。

  交行白麒麟卡

交行人气最高的两张白金卡,一张叫白麒麟,一张叫优逸白,经常会被拿来比较,有点类似扑克牌里大小王的角色。

  交行人气最高的两张白金卡,一张叫白麒麟,一张叫优逸白,经常会被拿来比较,有点类似扑克牌里大小王的角色。

  挖财君觉得,既然都已经决定办白金卡了,其实没必要纠结该选哪个,有条件就权益最大化选白麒麟,资质一般就选优逸白。

上半年最火的5张白金信用卡,你办了吗?

  挖财君是经常去境外旅游的,而白麒麟也称得上是张境外旅行神卡,用这张卡买旅游产品,你都不用买保险了,相关权益包括:

  挂失前72小时的失卡保障,最高10万元;

  最高1000万元航空意外险

  2小时航空延误险赔付500元(大部分旅行信用卡需要3小时以上的延误才会赔);

  家庭旅游保险,包括意外医疗、证件遗失、行李延误等。

  白麒麟的年费为1000元,首年免年费,次年可用25万积分抵消,下卡额度一般3万起。

  渣打臻程/真逸卡

上半年最火的5张白金信用卡,你办了吗?

  一线城市的卡友比较喜欢这种外资银行卡,颜值高,有逼格,更重要的原因是,其它城市人家银行不愿意给你办……

  总之,一般人是不会去办渣打的卡的。但据说,他们家的信用卡部门去年是亏损的,所以权益之厚道可想而知啊!

  两张卡的权益对比如下:

北上广深的卡友在渣打银行官网上可以直接递交资料申请,系统比较友好,要求什么资料也写得很详细,为了下卡顺利额度厚道,建议能填的都填上。月薪1万以上的话,至少能办下真逸卡。

  北上广深的卡友在渣打银行官网上可以直接递交资料申请,系统比较友好,要求什么资料也写得很详细,为了下卡顺利额度厚道,建议能填的都填上。月薪1万以上的话,至少能办下真逸卡。

  值得一提的是渣打的境外返现活动中,境外电商消费也算,外资银行卡果然有全球化视野啊,喜欢海淘和网购的卡友们值得来一张。

  平安旅游白金卡

  这是一张让羊毛党们热血沸腾的低门槛白金卡,首先,酒店、机场贵宾厅、旅行保险之类的权益该有的它都有:

上半年最火的5张白金信用卡,你办了吗?

上半年最火的5张白金信用卡,你办了吗?

其次,从你开卡开始,羊毛就能薅起来了:

  虽然首年年费是刚性的1200块,但足够你薅羊毛赚回来了,只要是和旅游相关的消费,机票、酒店、旅行社产品都能返现1%。

  当然,可能你一年不会旅游几次,但人家也没规定非要你自己去旅游啊,家人朋友都可以代刷啊……你懂的。赶紧拿出计算器算算吧。

  最后还是要提醒大家一句,信用卡虽好,可不要过分依赖,长期透支哦!

  如果为了刷卡而刷卡,容易影响自己的征信记录,也会影响到你规律的生活消费节奏,购物一时爽,还款火葬场啊。

  想要帮自己管住手,或者寻找更合适你的信用卡,不妨下载挖财信用卡管家APP试试哦!

  本文首发于微信公众号:挖财。

关键词阅读:白金卡 白金信用卡 旅行信用卡 招行

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
银行理财不再“保本”券商理财后来居上

2018-12-17 07:26:14来源:国际金融报

港元拆息创10年新高 香港银行再迎加息窗口

2018-12-17 08:02:35来源:中国证券报

存款持续“搬家”:资管业务成银行转型必争地

2018-12-17 08:07:29来源:金融时报

重庆银行拟发起设立理财子公司:注册资本不低于10亿

2018-12-17 08:04:56来源:每日经济新闻

小银行为何亏钱也要做理财?

2018-12-17 07:28:40来源:证券时报

莫开伟:信用卡代偿平台监管应该趋利避害

2018-12-17 08:04:23来源:国际金融报

外资银行日益扮演重要角色 多项市场准入再获批

2018-12-17 08:03:04来源:经济日报

银行理财子公司开始“挖人”开价210万年薪寻投资总监

2018-12-17 07:25:01来源:证券日报

房贷利率刹车:狂奔了22个月的首套房贷利率终结连涨

2018-12-16 08:04:31来源:经济观察报

吉林银行副行长王安华涉嫌严重违纪违法被查!

2018-12-17 07:33:18来源:券商中国

两融余额小幅增加 非银金融最受关注

2018-12-17 08:01:50来源:中国证券报

银行理财产品量价齐升收益率短期仍有上升空间

2018-12-17 07:26:38来源:证券日报

中国长城资管胡建忠:关注不良资产未来几年的走向

2018-12-17 08:06:44来源:金融时报

央行行长易纲:影子银行是金融市场必要补充

2018-12-17 08:03:42来源:经济日报

长三角区域战略吸引人 城商行不做“孤雁”组“雁群”

2018-12-17 07:25:40来源:上海证券报

贵阳银行接连吃7张罚单 立大功的非标业务中招

2018-12-17 02:39:50来源:证券时报

“职业羊毛党”盯上信用卡积分 银行“阻击”

2018-12-17 07:21:42来源:国际金融报

鸿特科技剥离“不确定”业务 不带团贷网玩了?

2018-12-17 07:23:13来源:国际金融报

留住客户留住财 中小银行加快成立理财子公司

2018-12-17 02:38:36来源:证券时报

四大行聚齐!中行拿下私募牌照 债转股业务迎新发展

2018-12-03 08:11:21来源:国际金融报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点