进出口银行与乌兹别克斯坦图龙银行签署多个水电项目贷款协议

1评论 2018-06-08 07:15:00 来源:金融时报-中国金融新闻 上海洗霸凭什么涨停?

  近日,进出口银行与乌兹别克斯坦图龙银行在京签署卡莫洛特水电站建设和卡季林3号梯级水电站改造项目及下博兹苏伊14号、塔什干9号、沙赫里汗等梯级水电站改造项目贷款协议。据悉,上述项目为中乌政府间水电领域合作协议框架下项目,也是配合上合组织青岛峰会召开首批落地的项目成果。

  据进出口银行相关负责人介绍,此次协议的主要内容是对乌兹别克斯坦5座水电站进行升级改造,并更新11座发电机组。下一步,进出口银行将继续发挥政策性金融优势,拓展中乌务实合作,不断增添两国在“一带一路”框架下的合作新亮点,为新时期中乌全方位合作作出更大、更积极的贡献。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
理财子公司线上拓新竞争加剧 代销渠道待丰富

2020-02-27 09:13:03来源:财联社

8个城市房贷首付比例20%? 多地调整公积金贷款

2020-02-28 09:20:50来源:券商中国

央行再出手5000亿“降息”资金驰援 降准降息仍有空间

2020-02-27 09:14:20来源:券商中国

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点