哪种方式申请信用卡最好?告诉你这样申请额度最高

1评论 2018-06-14 07:42:05 来源:支付百科 作者:点蓝字关注?? A股进入长线抄底区域

  现如今用信用卡的情况越来越普及,大家对信用卡接受度也越来越高。比如我自己都已经申请了7张信用卡,因为自身的经历加上工作有跟银行接触。在这里我给大家介绍下,申请信用卡的几种方式,并且哪种方式申请信用卡最好?

  第一种:最常见的银行柜台申请,通过去银行直接填写资料,然后在柜台里或者专用的机器上申请信用卡。这种方式的好处是现场有银行人员在,可以一次性教你把资料填写好,后续不会因为资料填写上的问题被驳回,缺点就是这种审核的速度相对性会慢些,因为还要从支行把信息上报到信用卡中心,然后卡中心再审核你的资料。

  第二种:网上申请,通过信用卡的官网,或者银行工作人员推广的二维码或链接申请信用卡。这种方式的好处是申请方便,随时可以通过手机或者电脑就可以申请。并且如今网上申请通过后很多都有活动,比如可以领背包,保温杯等等礼品。缺点是因为没有工作人员可以咨询,容易填写资料错误,导致被驳回。

  第三种:信用卡业务员办卡,在外面常见的摆摊的信用卡申请的,或者业务员上门到店铺或者公司主动帮你申请信用卡。这种方式的好处是一般也有很多活动礼品可以拿,并且业务员为了自身业绩会告诉你怎么申请容易通过,甚至告诉你一些填写的技巧,让你下卡的额度能更高。缺点是业务员的专业水平参差不齐,服务态度也会有所不同。

  第四种:各大平台上申请,比如支付宝,微信。因为这些大平台有跟各家银行合作,像支付宝的芝麻分可以被银行参考,芝麻分越高越好申请。这种方式的好处就是如果你在这些平台上的信息,信用好的话,申请下来的卡容易通过,并且额度也会更高。甚至有些平台上申请信用卡所填写的资料还很简单,因为你去申请后,平台可以直接把你在该平台的资料传给银行。缺点是如果你在平台上信用这些不高,只是大众水平的话,额度可能也会受到影响,只能下卡一般的额度。

最好的申请信用卡方式,让你下卡时额度最高!

  

最好的申请信用卡方式,让你下卡时额度最高!

  申请信用卡越来越方便,如果你想申请下来的额度最高的话。建议找业务员申请,是专门信用卡中心的业务员而不是银行各支行的业务员。当然如果你在某些平台上的信用非常高的话,那在平台上申请就更好了。平台申请是双刃剑,切记确认好自己的信用是否真的是优秀的程度。否则你申请下来的额度有可能比直接在柜台申请还低。

  当然你有资产,或是国企等优越的背景。恭喜你,可以随意的申请,你的额度都不会低。

关键词阅读:信用卡 申请 额度

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
浙商银行副行长张长弓辞职将转战广东华兴银行

2018-12-18 05:28:48来源:证券时报

银行理财子公司诞生倒计时 非银机构谋入局

2018-12-04 07:37:59来源:中国证券报

贵阳银行接连吃7张罚单 立大功的非标业务中招

2018-12-17 02:39:50来源:证券时报

深圳部分楼盘实际首付不足一成 首付分期悄然抬头

2018-12-05 07:58:21来源:中国证券报

再迎政策利好 外资银行应如何进一步把握开放机遇

2018-12-01 09:31:00来源:金融时报-中国金融新闻网

四大行聚齐!中行拿下私募牌照 债转股业务迎新发展

2018-12-03 08:11:21来源:国际金融报

重金布局 北京银行服务京津冀一体化出实招

2018-01-05 09:30:00来源:金融时报-中国金融新闻网

陆金所上市时间闹乌龙 平安发布会解密独角兽之母

2018-03-22 09:08:08来源:券商中国

关于《商业银行理财子公司管理办法》的快速解读

2018-12-02 23:16:00来源:中国金融新闻网

银行理财子公司开始“挖人”开价210万年薪寻投资总监

2018-12-17 07:25:01来源:证券日报

四大行也来了!中国银行率先宣布出资100亿元设立理财子公司

2018-11-15 18:25:00来源:原创蓝鲸银行

工行携手爱奇艺深耕金融服务 将在场景共建等多领域合作

2017-09-22 18:42:00来源:证券日报·中国资本证券网

新经济“独角兽”企业在哪里?资本看好六大领域

2018-04-29 20:20:00来源:证券时报

中国人民银行南京分行营业管理部:做实做细普惠金融服务助力更高水平小康建设

2017-12-08 07:28:27来源:大众证券报

鸿特科技剥离“不确定”业务 不带团贷网玩了?

2018-12-17 07:23:13来源:国际金融报

农行加大对农民专业合作社支持力度

2018-12-03 09:54:00来源:金融时报-中国金融新闻网

平安银行断臂疗伤:对公贷锐减790亿 消费金融能否补位

2018-03-16 08:14:06来源:面包财经

广发银行组织反洗钱合规和清算业务研讨会

2018-11-12 05:09:00来源:金融时报-中国金融新闻网

商标申请规费实现在线支付

2017-12-22 16:12:00来源:证券日报·中国资本证券网

3秒完成支付 建行“人脸支付”首度亮相上海书展

2018-08-21 11:05:00来源:中国金融新闻网

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点