杭州银行上市以来累计分红达18.84亿

1评论 2018-06-20 07:19:14 来源:证券日报 疫情对A股影响持股跟踪

  期间,亟须资金支持,但因缺乏抵押物加之产品市场难以预期而较难获得传统银行融资。在深入了解影视行业前景和企业运行情况后,该行通过对项目未来回款的估算及路径的锁定,为公司提供了信用贷款

  “入摩”带来新机遇

  作为首批被纳入MSCI指数体系的A股上市银行,徐国民认为,“入摩”给杭州银行(行情600926,诊股)带来了新机遇的同时,也面临着新的挑战。

  “纳入MSCI指数体系后,将更直接的面对国外机构投资者的关注,有利于提升机构投资者占比,改善投资者结构。同时,也对本行的资本结构、经营水平、内控建设、盈利能力提出了更高的要求”,徐国民对《证券日报》记者说道。

  事实上,杭州银行与外资投资者早有缘分。2005年4月与2006年8月,杭州银行先后与澳洲联邦银行、亚洲开发银行签署战略合作协议,成为浙江省首家拥有外资股份的城市商业银行。《证券日报》记者注意到,截至2017年年末,在杭州银行前十名股东中,澳洲联邦银行持有6.59亿股股份,持股比例为18.00%位列该行第一大股东。

关键词阅读:澳洲联邦银行 上市银行 投资者结构

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点