高返天王联璧金融疑似暴雷 四大高返平台已全部阵亡

1评论 2018-06-21 16:41:59 来源:新金融一线 感谢300643

  继唐小僧把自己送上了“西天”之后,今日联壁金融正式无法访问。

  至此,四大高返平台——钱宝网、雅堂金融、唐小僧、联璧金融,疑似全部阵亡。

  6月20日晚,网传联璧金融向投资者发布公告称,受大环境的影响,近日联璧金融遭遇恶意挤兑,并称将在6月21日下午3点前给出具体措施。

新金融一线注意到,截至6月21日上午,联壁金融官网及APP均已无法访问。

  新金融一线注意到,截至6月21日上午,联壁金融官网及APP均已无法访问。

  事实上,联璧金融出问题并非突如其来。6月19日,官方就曾发布公告称,平台计划将于6月19日22:00-6月20日05:00对线上运营设备进行维护并修复紧急BUG。

  新金融一线注意到,6月20日上午联璧金融恢复正常访问,但到了下午,网友在网贷之家发帖称,“联璧壁金融快提(快速提现)关闭普通提现未到账,客户电话打不通是不是雷了”。

  据投资人传来消息,6月20日下午,已有部分投资人赶往联壁金融打探消息,其拍摄视频显示,一位联璧金融工作人员正与投资人沟通,视频中,这位工作人员表示“斐讯等也不想因为这次无妄之灾看到联璧出现严重的负面挤兑。”

  联璧金融投资人QQ群传出,已有多人疑似去平台总部维权。

关键词阅读:互联网金融 P2P

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行连续17个工作日暂停逆回购 "锁短放长"倾向明显

2019-12-13 08:29:11来源:证券日报

经济工作会议定调货币政策:"松紧适度"变"灵活适度"

2019-12-13 09:53:09来源:每经

杭州银行45%股份解禁 拟定增募资72亿元

2019-12-13 09:50:46来源:浙股

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点