信用卡逾期后 坑了我9年就没过过好日子!

1评论 2018-06-24 10:27:54 来源:融360 作者:原创 "A股豪门"操盘术曝光!

  亲爱的卡友们,你信用卡逾期申卡过吗?逾期假如不能及时还款,结果往往都是难以承受的,下面卡玖来给大家讲讲这位卡友C君的逾期经历,那些被征信污点害苦的日子。

  我现在是北方三线城市下的一名农村教师,在本单位工作已有10年。我的首卡是2009年办的,当时农行派员工到单位团办信用卡,随大溜一起办的,6月批卡,额度10000。只用过一次,取现1500后卡就不小心遗失了。

  当时我确实不懂怎么使用信用卡,简直就是陌生,卡丢了也不知道要去网点办信用卡丢失和补卡,就一直没有理会,直到农行打电话给我表示逾期。这才问明卡号,去网点存入1500到信用卡。

  我本以为事情到这里就结束了,没想到几个月后农行又给我打电话说欠费,再还然后再打电话。陆陆续续还款2800多才还清楚了,期间农行还给单位打过好几次电话,哎我这次可是在同事面前“出名”了。

  还清逾期之后,我就给银行打电话销卡销户,那时候,我还不知道征信污点的厉害。直到后来才逐渐尝到这个该死的逾期记录的苦果。

  工作没了

  我一直在某乡镇的高中上班,2015年那时基本工资不是很高,我想着到大城市看看,换份工作,提高一下自己的收入。

  郁闷的是,我打算应聘的第一家私校,就要求把自己的征信报告打印出来证明自己的信用,这时我才意识到征信的重要性。其他的像学历,工作经验,试讲,试卷制作等我都是勉强及格了,而学校还是很看重征信的,加上还有不少有力的竞争者,就被刷掉了。

  申卡被N多银行拒了

  因为逾期记录,所以许多银行拒绝批卡。现在我的征信记录里有好多条申信用卡的记录,那时只知道自身征信不好,自己也不好意思再申请农行,再申的都是其他银行信用卡,最早的是交行在2015年8月,网申理所当然的拒了。

  2016年初时我给交行,广发,邮储都申过卡,当时征信里只有污点,都被拒了。

  终于在2017年我网申了浦发简约白,8月批卡,2000额度。对比那些好几万的下卡额度,我知道这是征信污点造成的,但好在浦发批卡了,我激活之后购物消费一直正常使用,这才改变了征信报告里只有污点的记录。

  后来邮储再一次来单位下申卡表时,看到我征信里有信用卡使用记录,没有产生新的逾期,就批卡了,额度7000。同事们一起申卡的一律20000额度,呵呵了,还是免不了受到收到逾期记录的影响。

  我的广发申卡之路在2017年完结,在广发第三次看我的征信报告之后,终于批卡额度8000,估计是看邮储的额度给的,比邮储多了1000。在我收到广发的卡后觉得自己征信还不算太烂,鼓起勇气又申中行,农行,平安,网上卡,但都拒了。

  买房贷款被拒

  对我和老婆来说住房是刚需,在2017年我们打算分期买房,在看房子时发现这个房产公司的合作银行是农商和中行。

  偏偏是这个俩行拒给我批信用卡,想想也是知道房贷自然更不会批,在我和说明自身情况后,售楼中心财务人员和银行方经过沟通,银行方表示,过不了审批。

  售楼人员给出我主意,假如不能全款的话,可以离婚,离婚后以妻子的名义单独申房贷,申下来了再复婚,我以前把大城市里离婚买房都当成无稽之谈,没想到自己也赶上了。已经决定离婚贷款买房,然而坑爹的是,由于当时孩子太小,法院不给判离婚........

  现在申房贷,只是说了下自己有逾期记录,对方就说有很大几率审核不了。目前对我来说就是老老实实的等待逾期记录清零。

  看了C君的遭遇,相信有的卡友也深有体会,关于信用卡逾期真是一部踏错,步步不顺,这个问题如果处理不好,有时候可能是一道送命题。假如真的面临信用卡逾期还不上,一定要与银行保持主动的沟通,不要避而不见,无论手头有多少先还上,以证明你不是恶意透支。

  你的逾期经历影响是...

  1.全额罚息 债台高筑

  2.影响个人征信

  3.限制消费

  4.刑事诉讼 牢狱之灾

  今天卡玖的故事就暂时到这里了,最后还是建议各位卡友尽量不要出现这种状况,使用信用卡,我们要向卡神的目标进军,而不是成为卡奴。

关键词阅读:信用卡

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
房贷利率连涨18个月 为啥银行不愿意给房子放贷?

2018-07-17 07:45:49来源:江瀚视野观察

银行理财品排行:周均预期收益跌破4.8%创半年内新低

2018-07-16 13:22:57来源:金融界银行

宁波银行再度遭杉杉股份减持 2月以来股价一路走跌

2018-07-17 08:12:52来源:证券时报

为什么P2P频现跑路 而银行类理财机构却鲜有发生?

2018-07-17 08:14:05来源:经济观察网

央行怒怼财政部? 财政金融之争也从来不是稀奇事

2018-07-17 11:52:15来源:券商中国

戴相龙回忆1993年到2000年金融秩序八年大整顿

2018-07-17 11:21:51来源:中国金融杂志

信贷多增1.06万亿 结构存优化空间

2018-07-14 11:14:09来源:证券日报

央行今日进行千亿逆回购,连续两日净投放

2018-07-17 10:36:00来源:原创蓝鲸银行

银行存管不再“保险” 多家银行撇清网贷存管合作

2018-07-17 07:36:22来源:证券日报

直击道口贷逾期元凶:童创童欣为节省开支公司已搬家

2018-07-17 08:12:28来源:国际金融报

过半银行股破净 金融板块估值跌至2638点

2018-07-17 08:13:32来源:证券时报

其他国家和地区的“央行和财政部”是如何相处的?

2018-07-17 11:24:08来源:金羊毛工作坊

农商行不良贷款风险受关注

2018-07-17 07:41:44来源:中国经济时报

中国银行开平支行案主犯许超凡被从美国强制遣返

2018-07-12 08:00:06来源:中央纪委国家监委

农行西安解放路支行因贷款资金回流借款人 被罚25万

2018-07-11 16:49:26来源:金融界银行

麦肯锡报告:私人银行下一个十年行业洗牌分化加剧

2018-07-16 17:06:16来源:麦肯锡咨询公司

王光宇:资管新规后结构性存款业务的发展与创新

2018-07-16 16:53:04来源:银行家杂志

你遇到过拒收现金吗?央行要出手整治了!

2018-07-16 07:49:38来源:国际金融报

职业羊毛党扰乱信用卡市场 亟需合力斩断灰色产业链

2018-07-15 09:06:40来源:新华网

上市公司半年收42张罚单 银行成重灾区最大罚单4.6亿

2018-07-13 11:57:55来源:国际金融报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点