信用卡“0账单” 是否真的有效?

1评论 2018-06-24 10:28:42 来源:融360 作者:柯本说卡 感谢300643

  最近总是在网上看到很多人说,信用卡“0账单”对于信用卡的提额和银行贷款都有很大的帮助。

  那么什么叫做“0账单”呢?

  就是在账单日之前,将用掉的信用卡额度全额还款,等到出账单的时候,就会显示该期账单应还款金额为0,这就是0账单。

  那么这个“0账单”是否真的管用呢?从征信看上去,确实降低了负债率,银行会认为你负债不高,可能就会给你办理大额信用卡或者提高信用卡额度,但是经过柯本的仔细分析,发现其实这并没有什么卵用。

  一、用卡异常,容易降额封卡

  基本上使用“0账单”手段的人都需要在账单日前还如所有欠款,而账单日过后又会全额将资金套出来,虽然到了账单日看上去是已使用额度为0,但是我们需要明白一点,征信报告上面还有“最近6个月平均使用额度”这一栏,这里肯定不会为0。

  只要这里有过额度使用记录,那么银行一眼就可以看出来你在玩什么花样。

  二、浪费信用卡额度

  银行批信用卡给你是叫你消费的,你每个月都弄个“0账单”,是不是根本就没有用到信用卡?你不用信用卡,银行如何赚钱?你不用信用卡,那银行还给你提额干什么?

  三、总授信额度有上限

  之前在很多柯本的文章里就有提过,很多人在信用卡额度到达一定高度的时候,无论是办理新卡还是老卡提额,都变得很难,这就是因为基本上每个人的信用卡授信额度有有一定上限,所以到了这个时候,不管你玩什么手段,额度都很难提高。

  还有就是,很多用信用卡的人都是把信用卡当做一个融资的方法,但是一旦使用“0账单”就会增加自己的融资成本,因为免息期被极大的缩短。举个例子,工行的信用卡免息期是55天,假设每月1日是账单日,则到第二个月的25日为还款日,但是如果做“0账单”,就需要在第一个月的30号之前全额还款,少了25天的免息期。

  所以,“0账单”是否真的对办卡提额有效呢?

  其实我们普通人在银行眼里,透明得就好像一块儿玻璃一样,你无论玩什么花样,耍什么手段,在他们那里都一清二楚,只是他也有利润,没有触碰到他的底线罢了。

  可是总有一些自以为是的人,总是认为自己的手段有多高明,自己做的手脚有多隐秘,银行在他们眼里就是一群傻子。

  可他们却没有想过,在银行工作的人有傻子吗?

关键词阅读:信用卡

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
月付息年化利率4.3%:民营银行高息存款补位银行理财

2019-12-12 08:48:45来源:证券日报

现在的中国 退休金1万元是什么概念?

2019-12-12 09:26:45来源:小白读财经

双方合作猜想:平安资本入股Wind 会擦出怎样的火花?

2019-12-12 09:14:52来源:上海证券报

9000多投资者被“坑”14亿!招商银行身陷“钱端案”

2019-12-12 09:32:09来源:中国证券报

一瑞士银行被罚!银行保密时代终结背后 是金融霸权?

2019-12-12 09:17:05来源:国际金融报

北上广深连续两个月入围房贷低息前十城市

2019-12-12 09:15:42来源:证券日报

“714高炮”背后:个人获取现金贷的渠道太多了

2019-03-18 07:46:59来源:证券时报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点