高铁纪念币正式开始预约!怎么预约最快捷?

1评论 2018-07-19 10:13:58 来源:黄金网 完整呈现002247的打板逻辑!

自动播放最新视频

  预约注意事项

  每人预约、兑换限额为20枚。不出意外的话,仍是采用一卷20枚,一盒5卷的规格,可以期待一下高铁币的包装。另外,可以帮别人代领,但是代领人数不超过5人。

  ●高铁币仅一次预约机会。虽然已预约未兑换的量会在9月份有一次现场兑换的机会,但如果弃兑的量很少,现场兑换会很难。

  ●网上预约兑换了,也可以现场再次兑换。只要高铁币预约兑换有剩余,就可以现场兑换。现场兑换的每人具体额度限制和网点,各大银行会在9月份现场兑换前公布。

  ●高铁币预约兑换的有效身份证件必须为第二代居民身份证原件。预约纪念币需要填写姓名和身份证号码,二者必须一一对应,填错则预约无效,身份证末位为X的需要大写。

  ●预约的网点和兑换的网点必须一致。预约时一定要看好预约的是哪个网点,兑换时就要到预约的网点,其他网点不可以。

  ●预约兑换高铁币可以在身份证登记以外的省份进行预约兑换。选择自己方便兑换的省份的营业网点就行,跟身份证上的户籍地无关!

  ●建议手机、电脑同步预约。到时预约人数会较多,小集建议大家可以采用手机、电脑同时预约,可以先将身份信息先整理好,避免出错。

关键词阅读:高铁 铜合金 央行 双金属

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
捷信宣布取消赴港上市:资本充足 不再推进IPO进程

2019-11-22 07:53:56来源:蓝鲸财经

银保案件骗贷骗赔花样不断翻新 监管防堵源头风险

2019-11-22 08:42:54来源:上海证券报

柳州银行2.5亿股股权将被司法拍卖 公告现“中美天元骗贷案”身影

2019-11-22 07:50:47来源:每日经济新闻

前三季度银行保险业案件数量和金额呈上升趋势

2019-11-22 07:54:41来源:中国证券网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点