新加坡银行获批在卢森堡设立财富管理公司

1评论 2018-07-20 18:22:00 来源:证券时报作者:马传茂 涨停板套利三天赚20%

  新加坡华侨银行(以下简称“华侨银行”)旗下的新加坡银行近日宣布获得在卢森堡开设财富管理附属公司的牌照,成为新加坡首家获得该牌照的私人银行

  通过全新成立的附属公司——新加坡银行财富管理欧洲股份有限公司,新加坡银行将能为在欧洲经济区和英国的超高净值及高净值客户提供私人银行解决方案与投资顾问服务

  目前,新加坡银行通过新加坡总部及其母公司华侨银行位于伦敦的办事处为欧洲客户提供服务。欧洲经济区客户的资产管理规模持续保持强劲增长,他们将新加坡视为亚洲核心的金融中心,认为其拥有稳定良好的经济和政治基础,并且能连通全球和区域金融市场。

  据悉,新加坡银行财富管理欧洲股份有限公司预计将于今年第三季度起投入运营,并于2019年第二季度正式开业。鉴于独立资产管理的概念在欧洲较为普遍,新加坡银行将大力推动欧洲业务,扩大独立资产管理业务在该地区的覆盖范围。(马传茂)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
为1.8亿贷款商人陪银行行长玩夜场还送金条 获刑一年三个月

2019-11-13 07:46:54来源:每日经济新闻

银保监会回应两家银行集中取款事件:纯属造谣生事

2019-11-13 07:54:12来源:中国证券网

"宽松潮"下全球货币政策面临两难困局

2019-11-13 07:58:16来源:金融时报

22家上市银行破净 年内8家银行触发稳定股价措施条件

2019-11-12 09:19:31来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点