上海房贷利率保持稳定,首套平均利率全国最低

1评论 2018-07-25 18:09:00 来源:原创蓝鲸银行 涨停板套利三天赚20%

  今日有媒体报道广州多家银行下调房贷利率,蓝鲸财经走访多家沪上银行了解到,上海房贷利率多维系不变,仅有极个别银行在近期下调了房贷利率。

  据广州乐居今日发布消息称,广州7月首套房贷利率基本与上个月持平,但此前利率一直高企的汇丰银行由上浮25%降至上浮15%,上个月利率上浮30%的交通银行这个月降至上浮12%。二套房贷利率方面,工商银行、建设银行和浦发银行都从上月的上浮20%降至上浮15%,而上个月二套不放贷的交通银行本月则实行上浮18%。就目前情况看,兴业银行和浦发银行房贷利率较低,放款仅需1-2周,整体而言较为宽松。

  蓝鲸财经向多家沪上银行了解到,大部分银行都维系原来房贷政策不变,仅有一家外地城商行在沪支行于近期将首套房贷利率从基准利率微降了5%。

  “上海二套房贷利率才上浮10%,没有多少下调空间。”一家国有大行上海分行的房贷客户经理对蓝鲸财经表示。

  根据融360近日公布的中国房贷市场报告显示,在全国35个重点城市中,上海保持首套房贷平均利率最低。2018年6月全国首套房平均利率最低的城市前十分别为上海5.16%、厦门5.39%、西安5.39%、昆明5.39%、太原5.39%、乌鲁木齐5.39%、福州5.39%、大连5.44%、北京5.47%、长春5.49%。

  二套房方面,上海地区平均利率为5.57%,19家银行执行基准上浮10%,首付情况稳定。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点