办信用卡承诺免费道路救援 需要时电话几小时打不通

1评论 2018-07-29 11:55:09 来源:北方网 如何判断星期六买点?

  本周二的一场暴雨考验着天津这座城市的排水能力,同样也考验着相关服务行业在应对突发情况时的服务质量与承诺。市民尹先生当天上午10时车子不慎开入水中“趴窝”,在这样的关键时刻,他想到自己用了几年的平安银行(行情000001,诊股)信用卡有一项“免费道路救援服务”,可是拨打多次电话均是忙音状态,根本无法接通。“关键时刻承诺的服务却根本不起作用,这样的承诺岂不是空口白话?

  1

  暴雨中车趴窝想找道路救援

  24小时专线几小时都没打通

  尹先生几年前办理了一张平安银行的信用卡,办卡时有一项令他觉得不错的服务——“免费道路救援服务”。这几年,他一直使用这张信用卡,其间也使用过免费道路救援服务,但基本上都是一些车辆的小毛病,比如维修电瓶什么的。

  随后,尹先生开始拨打该号码,第一次拨打接通进入语音菜单,之后便进入忙音状态。之后的几个小时里,他数十次拨打该号码,但一直是忙音,无法接通。尹先生告诉记者,选择一直使用该信用卡很大程度上是因为这张卡承诺的这项“免费道路救援服务”,可是没想到在关键时刻却派不上用场。

  2

  暴雨求助多导致电话一直忙

  车主质疑为何没有相关预案

  记者在平安银行官网上看到有关于车主卡(即尹先生办理的那种信用卡)的相关信息,网页上明确写着“全国免费道路救援”的内容:首刷次日起即可申请每次30公里内免费道路救援服务(含事故和非事故),每天可享一次,全年不限天数!急修服务包括接电、换胎、送油、现场抢修和送水,全国城区40分钟抵达,拖车服务10分钟内救援车出发,急修救援40分钟内必达服务仅限各大省市的城区范围内,不包含县级及以下地区、天气异常及所在区域交通管制。

  尹先生说,暴雨那天救援专线根本都打不通,更别提及时给予急修救援服务了。事发当天的天气情况特殊,但越是这样的时候,越考验一个企业的服务能力。“作为服务行业,在天气预报已经提前预报当天会有大雨的情况下,难道没有任何应对预案吗?就放任专线一直忙线?”尹先生表示不解。

  3

  平安银行

  调查后将给客户答复

  就尹先生反映的情况,记者联系了平安银行信用卡中心,工作人员表示,将详细了解事情的来龙去脉,并对负责提供道路救援服务的合作方展开调查,弄清楚原因后尽快给客户一个答复。

关键词阅读:道路救援 信用卡中心 平安银行 暴雨 车主

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点