中行携手万事达卡发行首张名画艺术信用卡

1评论 2018-07-30 08:40:00 来源:金融时报-中国金融新闻 涨停板套利三天赚20%

  近日,中国银行与万事达卡携手推出了长城万事达莫奈世界卡(以下简称“莫奈卡”),该卡以“大师带你看世界”为主题,是国内首张名画艺术主题信用卡

  据了解,莫奈卡卡面设计为三幅莫奈经典名画,以博物馆权益为主要特色。作为首张名画艺术主题信用卡,该卡提供了丰富的博物馆优惠和优先权益,如皇家安大略博物馆“早鸟票”优惠,罗马角斗场优先参观,凡尔赛宫未开放宫殿参观,叶卡捷琳娜宫、亚历山大宫和柏林达利博物馆私人参观体验等。同时,持卡人还可享受万事达卡环球赏计划的专属境外消费福利,包括全球六大旅行目的地知名商户最高达30%的返现优惠。

  此次中行携手万事达卡共同推出首张世界级名画艺术信用卡,是双方在艺术与金融领域的融合探索,也是中行致力于更多满足不同人群个性化需求,不断创新自我、寻求跨界合作的全新尝试。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点