成都银行换帅,行长王晖接任董事长一职

1评论 2018-08-07 19:20:00 来源:证券时报 赶紧加自选!这票可能要成妖

  证券时报记者 马传茂 刘筱攸

  成都银行今日公告称,董事会日前接到董事长李捷的辞呈,因工作调整原因,李捷辞去在该行的全部职务。该行董事会临时会议也通过选举新任董事长的议案,现任行长王晖将接任该行董事长一职,相关任职资格尚需报请监管部门核准。

  该行在公告中对李捷给予了高度评价,称其“在任职期间尽职尽责、勤勉工作,锐意进取、开拓创新,在公司党的建设、公司治理、基础管理、风险控制以及业务持稳健发展等方面做出了重大贡献,推动最终完成公司历时十年的上市工作,团结带领全体干部员工开创了改革发展新局面”。

  公开资料显示,李捷出身政府系统,曾历任任成都市财政局工交企业财务处处长、工业处处长、局长助理、副局长、局长、党组书记职务;曾兼任成都市工业投资担保有限责任公司董事、成都市经济发展投资担保有限责任公司董事。在担任成都银行党委书记、董事长期间,还兼任成都金控集团董事。

  8月6日,成都市政府发布一批干部职务任免通知,其中就包括免去李捷的程度银行董事长职务,并决定王晖为成都银行董事长人选。

  公告显示,王晖从2005年3月开始担任成都银行行长一职,此前主要工作经历都在建行

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
银行惜贷情绪蔓延 年末房贷审批速度放缓

2019-12-06 10:39:41来源:东南商报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点