揭秘信用卡高达百万的“隐藏额度”

1评论 2018-08-09 07:32:33 来源:融360 打板粤泰股份错在哪?

  昨天给小伙伴们发送的内容,着实给一部分人“吓”着了,都先压压惊,别害pia,大周一的给大家提提神嘛。卡姐平时挺喜欢看这类悬疑小说的,偶尔皮一下子调节下。话说,某些小伙伴不还是嘴上虽然说不,身体却很诚实的点开了,哈哈哈。

  好啦,言归真转,卡姐大多数时候还是给大家分享信用卡相关内容的,大家表慌~~今天立秋了,酷暑的夏日终于要过去了。节气也要有仪式感,今天就给大家奉上15家银行“信用卡隐藏额度“,由于干货太多不好消化,内容分上下两篇,今天为上篇,另一部分明天准时送上。

  先说一下什么是“隐藏额度”?

  我们在使用信用卡的时候都会产生一定的消费记录和信用值。银行通常会根据这些信用值为比较了解的优质客户预备一些比当前信用卡授信额度还要高出几倍或十几倍的贷款。这些贷款最高授信额度可达到百万,还不需要抵押,不需要担保,利息低,放款速度快。

  而由于这些贷款是跟信用卡的使用相关联,我们称这些贷款叫“信用卡隐藏额度”。比如经常听到的工行融e借、浦发万用金、招行e招贷等等,用好了,也有可能曲线提额。

  如果大家有需要的话,完全可以直接将这些隐藏额度调取出来使用。

  卡姐总结了十几家银行的”隐藏额度“,下面逐一说一下:

  工行融e借:80万

  信用卡使用记录良好的持卡人可获得工商银无担保、无抵押、纯信用的人民币信用消费贷款

  额度:600元起,最高80万元

  期限:最长24个月

  利率:4.5%~8%

  使用方式:实时到账、网银/掌银/网点均可办理,资金方便时,可选择提前还款不收手续费。按实际使用天数计息。

  还款方式:贷款期限最长24个月,如果您准备贷款12个月(含)以上,可选择前6个月宽限期无需还。可选择等额本金、分期付息一次还本、一次性还本付息三种还款方式。

  中银e贷:30万

  额度:最高30万

  期限:贷款额度有效期为12个月,额度期限内借款人可循环使用该额度。

  利率:日息最低万分之1.7

  使用方式:授信额度有效期内可循环使用、随借随还。贷款按照实际用款天数按日计息。

  还款方式:单笔用款可以采用到期一次性还本付息、按月付息到期还本等还款方式。

  建行快贷30万

  信用良好的建行个人客户,只要在建行办理业务(如信用卡、存钱、购买理财、国债、基金等,贷款,代发工资等),都可能获得额度,且办理业务越多,额度越高。

  额度:1K——30万元

  期限:最长1年,循环使用

  利率:建行快贷利息不是固定的,建议咨询客服哦。

  还款方式:根据个人自身情况,还款方式有三种分别是月等额本息、按天到期还本息和月还息到期还本。

  招行e招贷30万

  持有招商银行(行情600036,诊股)(港股03968)信用卡,用卡习惯良好,按时还款,信用记录良好客户即可在掌上生活上申请。

  额度:2万到30万不等

  期限:申请e招贷时选择随借随还的还款方式,则无需约定借款使用期限,也就是说没有使用期限。

  利率:招e贷日计息不是固定的,建议咨询客服哦。

  使用方式:不建议用分期还款的方式,分期就意味着你被招行长期撸了羊毛,建议使用随借随还,有钱就还。

  还款方式:e招贷有随时还款和分期还款两种方式,1、随时还款:这种还款方式不需要支付手续费,但是要收利息的,从交易日期按天算利息,至于以利率标准由系统实施评测,并按月计收复利。2、分期还款:这种还款方式可以享受免息期,但是要手续费,每期手续费标准由系统实时评测,分期本金和手续费计入下期账单。

  浦发万用金30万

  浦发万用金比较特殊,是信用额度之外的一种分期贷款,并不占用信用卡本身的自有额度。说白了,就是你白白得了一笔钱,救你于危难之中,方便周转罢了。

  额度:1K——30万元

  期限:最长3年

  利率:上图

  还款方式:但它并不支持提前还款,银行将一次性扣收你提前还款本金部分的3%。所以,还款需谨慎,三思而后行啊!

  广发财智金30万

  持有广发银行信用卡,连续用卡1年以上,用卡习惯良好,按时还款,即可申请,一般都不占用固定额度。

  额度:最高30万元

  期限:最长2年

  利率和还款:分期方式选择6、12期,分期付款手续费为申请本金的0.65%;选择18期,分期付款手续费为申请本金的0.7%;选择24期,分期付款手续费为申请本金的0.72%;如果提前偿还分期款项,未缴纳的剩余期数的手续费将在提前偿还时一次性收取。

  中信新快现+圆梦金50万

  持有中信银行(行情601998,诊股)(港股00998)信用卡,信用卡正常消费,有大额消费记录,综合消费记录和评分达标。一般是提升固定额度之后,随后圆梦金就会出,额度一般是固定额度的5-10倍,加上新快现最高50万。(新快现可用于曲线提中信信用卡固定额度)

  额度:中信信用卡新快线+圆梦金50万

  期限:最长3年

  利率和还款:新快现可以说是中信信用卡一个临时额度的现金分期。他的放款模式是直接打到你的借记卡当中,费率是0.76%,分期期数最高36期。分期后,你的卡片就会提升临时额度,随着你的还款,你的临时额度会慢慢降低。

  好啦,今天先说到这里,其他的我们明天聊哈~

关键词阅读:还款方式 利率 隐藏额度 浦发 招行

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
北京地区信用卡涉房交易调查:套现购房被“封堵”

2019-10-21 08:21:50来源:国际金融报

前9月调控继续趋严 四季度房价涨幅或进一步回落

2019-10-18 00:12:08来源:每日经济新闻

两省对未通过验收P2P网贷业务强制清退

2019-10-21 08:20:28来源:证券日报

浙商银行拨备率微降 净利差先降后升低于A股银行均值

2019-10-21 08:12:01来源:长江商报

央行警示炒鞋风险:小心非法集资金融诈骗

2019-10-21 08:04:25来源: 每日经济新闻

第三次LPR报价出炉:1年期LPR为4.2% 5年期以上LPR为4.85%

2019-10-21 09:31:54来源:金融界网站

监管重拳整治结构性存款销售乱象 仍有部分理财经理宣称刚兑

2019-10-21 08:05:59来源:证券日报

年内4家民营银行被罚没超800万元 全面履行义务绝非等闲

2019-10-21 08:03:19来源:证券日报

中信银行新服务:代发工资可选任意银行卡

2019-10-05 09:52:08来源:新华网

进出口银行深耕大湾区 明确贷款四大投向

2019-10-02 17:01:10来源:证券时报

银行短期“国庆专属理财”吸金 年化收益率最高可达4.5%

2019-10-02 17:00:08来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点