江苏江南农商行上市起跑就摔跤 违法违规领3张罚单

1评论 2018-08-27 16:52:55 来源:中国经济网 作者:蒋柠潞 打板粤泰股份错在哪?

  8月24日,银保监会网站公布了江苏江南农村商业银行股份有限公司(以下简称“江苏江南农商行”)常州市新北支行三张罚单。江苏江南农商行常州市新北支行存在未关注可能影响授信安全的因素并有效识别风险;未能严格执行会计准则与制度等违法违规行为。中国银行(行情601988,诊股)业监督管理委员会常州监管分局对其罚款人民币30万元。行政处罚依据为《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十六条第(五)项。

  周亚东对江苏江南农村商业银行股份有限公司常州市新北支行未能严格执行会计准则与制度行为负直接责任。中国银行业监督管理委员会常州监管分局对其警告,罚款人民币5万元。行政处罚依据为《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十八条第(二)项。

  吉平对江苏江南农村商业银行股份有限公司常州市新北支行未关注可能影响授信安全的因素并有效识别风险行为负直接责任。中国银行业监督管理委员会常州监管分局对其警告,罚款人民币5万元。行政处罚依据为《中华人民共和国银行业监督管理法》第四十八条第(二)项。

  一周之前的8月17日,江苏江南农商行发布接受上市辅导的公告称,江苏江南农商行拟首次公开发行人民币普通股并上市,现正接受中信建投(行情601066,诊股)证券股份有限公司的辅导,并公布了接受社会各界和公众的舆论监督的有关联系方式和举报电话。

江苏江南农商行上市起跑就摔跤 违法违规领三张罚单

江苏江南农商行上市起跑就摔跤 违法违规领三张罚单

江苏江南农商行上市起跑就摔跤 违法违规领三张罚单

关键词阅读:江苏江南农商行 上市

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
一天45张罚单!五地银保监局出重拳!3人终身禁业

2019-10-20 08:52:25来源:券商中国

北屯农商行违规放贷接罚单 董事长、行长悉数被罚

2019-10-20 08:53:51来源:每日经济新闻

中国家庭债务曝光!近五成存量房贷屯在空置房

2019-10-18 10:35:50来源:券商中国

不到银行也能存款 微信联手工行上线“银行储蓄”

2019-10-18 07:48:04来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点