信用卡做这三个操作就能提额?银行套路了解一下!

1评论 2018-08-30 07:51:32 来源:融360 打板粤泰股份错在哪?

  这几年,除了银行的回访办卡电话,你是不是也会收到银行的推销电话,要么推销分期,要么推销保险,或者推销纪念币。他们还说如果购买了这些产品的话,或者办理分期的话就可以提额。

  卡玖最近有一朋友就深受困扰,经常会接到银行这样的电话,有的时候你不接,好像又不好,你听了,一听到是推销的,你也烦,现在都害怕银行给她打电话了。

  这种银行推销号码一般为银行统一外呼电话,其实卡玖也接过刚开始还以为我用卡出问题了。银行这套路不可谓不深啊,可能稀里糊涂的就被套住了。

  Top1鼓励优质客户买币

  这套路一开始,客服会先告诉你,你用卡良好,现在这电话只是针对银行优质客户的回访而已,客服也能详细说出你的姓名以信用卡,这样一来很多人都会放松警惕。

  这才是开始,好戏在后台,这时候才开始推销XX币,说银行成立**周年,反正有一种就是你不买就吃亏的感觉,而且这福利只针对优质客户。同时也会推荐你分期购买,一期才几十几百,直接从信用卡里付款。

  其实他们这是广撒网,只要在该行办过卡,都在她们的电话范围内,至于这币可不可靠,客服自己应该也不知道。

  Top2 所谓优质客户实质卖保险

  即使你躲过了买币,可能也躲不过保险,就像我朋友,很明白说了不需要之后,还会询问询问工作单位、婚否,然后开始推销保险,这说的也是针对优质客户的福利。

  客服推销保险时,并不会主动提及保险的注意事项,只说多偿还的额度可以暂时存放不用取出,银行也会提供多项优质服务。

  他们会把重点放在优质服务上,条条列举话术娴熟,就是想让持卡人购买意外险。持卡人需要选择一个档位,每档金额不同,然后定期偿还到信用卡额度中。

  这卡玖要说一下,保险中多偿还的额度并非我们以为的 “溢缴款”。银行推销的实质是通过信用卡购买保险。很多一些小白用户久被忽悠了。

  有的卡友被忽悠了,为了自己的信用卡都硬着头皮选择了最低档的。

  Top3 多家银行进行电销

  这样的推销行为可不是一家,卡玖在论坛上看到,多家银行都有电销行为,他们的名单由银行提供,且来电号码为银行,客服对信用卡及客户姓名非常清楚,很容易就打消用户疑虑,给客户造成误解。

  有时大家本不需要这些产品,但推销员抓住了我们怕被降额封卡的心理,说的不好意思不要。他们就是让你左右为难从而快速的要你做出冲动的决定。

  关于推销员所说的,购买这些产品才能提额,其实是废话。信用卡的提额是看你的用卡习惯了,综合评分。

  卡玖提醒大家,如果接到银行电话推销纪念币或者分期保险什么的,千万不要口头答应,或者含含糊糊答应。

关键词阅读:银行 信用卡

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
炒鞋乱象“惊动”央行!交易量巨大 杠杆资金有点疯

2019-10-19 10:30:02来源:券商中国

中国家庭债务曝光!近五成存量房贷屯在空置房

2019-10-18 10:35:50来源:券商中国

工行重庆分行原副行长谢明被开除党籍:违法发放贷款

2019-10-19 10:58:15来源:中新经纬

影响10万亿 银保监会放大招:结构性存款从此告别"野蛮成长"!

2019-10-19 09:14:27来源:中国基金报

不到银行也能存款 微信联手工行上线“银行储蓄”

2019-10-18 07:48:04来源:每日经济新闻

银行数字化转型调研报告发布 银行数字化转型“加速度”

2019-10-19 11:35:03来源:上海证券报

网贷整治时间表明确:明年上半年完成存量风险化解

2019-10-18 08:13:11来源:每日经济新闻

前9月调控继续趋严 四季度房价涨幅或进一步回落

2019-10-18 00:12:08来源:每日经济新闻

多人因“注销网贷账号”被骗!广州“90”后被骗走11万

2019-10-15 08:07:15来源:每日经济新闻 潘婷

“714高炮”背后:个人获取现金贷的渠道太多了

2019-03-18 07:46:59来源:证券时报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点