居民人民币反假知识薄弱 提示:增强风险责任意识

1评论 2018-09-12 17:34:26 来源:金融界网站 300494还有几个涨停板?

  近日,兴业银行(行情601166,诊股)北京分行开展了一系列的人民币反假宣传活动,活动以“防范假币,保护自我”“杜绝假币,从我做起”为主题,向广大社区居民宣传人民币反假知识,加强社会公众假币防范教育,增强风险责任意识。

兴业银行北京分行提醒市民:防范假币 保护自我

  据悉,兴业银行北京鲁谷支行开展人民币反假宣传活动,针对现场居民普遍反映的反假知识薄弱点,兴业银行工作人员进行逐一讲解,并使用真钞介绍对应的防伪点,并现场发放“反假货币小超人”宣传单页和手册,指导居民扫描二维码参加中国人民银行货币金银局开展的“反假货币小超人”知识有奖竞答活动,宣传人民币的防伪点。

  兴业银行北京分行将继续落实人民币反假知识普及宣传工作,切实履行商业银行社会职责。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:兴业银行 假币

责任编辑:葛文静 RF11049
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
金融圈重磅!3800亿银行董事长落马 副行长也被查 更有6亿离奇骗贷案

2019-11-19 07:51:08来源:中国基金报

吉林银行原董事长张宝祥被查 原副行长王安华已遭“双开”

2019-11-19 07:54:48来源:每日经济新闻

高管接连被查 吉林银行风波不断

2019-11-19 00:58:11来源:北京商报

华信证券违规投信托被暂停资管业务 母公司违法调6亿

2019-11-18 18:28:26来源:中国经济网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点