宜人贷与新网银行合作发力数字普惠金融

1评论 2018-09-14 00:40:39 来源:证券日报 300494还有几个涨停板?

  近日,宜人贷与新网银行战略合作签约。据悉,此次合作中,双方将致力于全方位、多层次的广泛合作。

  根据战略协议内容,双方将结合广泛的应用场景,以大数据云计算人工智能等技术在金融科技领域的创新应用为基础,共同推动包括流量分发、数据积累与分析、营销智能化、用户触达等多个业务链条的能力共享和技术升级。

  根据资料显示,新网银行是全国第三家、中西部首家基于互联网模式运行的民营银行,目前以来累计服务了超过1600万用户,累计发放贷款超过1000亿元。

  宜人贷首席执行官方以涵表示:数字经济时代,迎来实现金融普惠的新契机。

  目前在金融科技发展的大格局中,原来的各自为战被共享和融合的共识弥合,这样的趋势使得机构间合作变得必要且必然,结合双方资源优势进行的合作链条重构与新角色分工,在服务场景、客户群体、服务深度等领域进行创新,将使得数字普惠金融呈现更多的可能性。如果说金融科技的产生是数字普惠金融的开端,那么在金融科技生态中各要素的融合,则意味着数字普惠金融进入新的发展阶段。

关键词阅读:宜人贷 新网银行 普惠金融

责任编辑:付健青 RF13564
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
金融圈重磅!3800亿银行董事长落马 副行长也被查 更有6亿离奇骗贷案

2019-11-19 07:51:08来源:中国基金报

吉林银行原董事长张宝祥被查 原副行长王安华已遭“双开”

2019-11-19 07:54:48来源:每日经济新闻

高管接连被查 吉林银行风波不断

2019-11-19 00:58:11来源:北京商报

华信证券违规投信托被暂停资管业务 母公司违法调6亿

2019-11-18 18:28:26来源:中国经济网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点