中信银行携手中企云链支持中小企业融资

1评论 2018-09-20 09:13:00 来源:金融时报-中国金融新闻 如何判断星期六买点?

  本报讯 记者孟扬报道 日前,中信银行举行与中企云链整体合作启动会,双方一致同意在全国范围内建立“总对总、分对分、点对点”的业务对接体系,全面推进业务合作。借助中企云链“产业互联网+供应链金融”的独特创新模式,中信银行将通过云链平台,将大企业信用向上游供应链延伸,提供融资支持中小企业发展,解决中小企业融资难问题。

  中信银行副行长杨毓表示,本次会议将全面开启中信银行与中企云链的合作,打造链式营销的典型范例。他表示,双方强强联合可共同拓展客户群,特别是依托云链的供应链金融平台,可以更好地践行普惠金融政策,借助科技金融的力量,构建和谐金融生态,服务实体经济,实现多方共赢。

  中信银行方面表示,未来将与中企云链携手前行,用“金融活水”服务实体经济,开展普惠金融实践,支持中小微企业融资,共同实现“点信成金,链信未来”的美好愿景。中企云链方面表示,将进一步深化与银行等金融机构的合作、深挖产业链各级企业需求,将云链打造成产业链最佳第三方综合服务商,构建“链属企业生态圈”体系,推进产融结合和普惠金融,助力实体经济发展。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点