农行与大成基金签订全面战略合作协议

1评论 2018-09-26 07:15:00 来源:金融时报-中国金融新闻 一招提高打板成功率至80%

  近日,中国农业银行大成基金管理有限公司在北京签订全面战略合作协议。农业银行副行长郭宁宁、大成基金总经理罗登攀出席签约仪式。据悉,截至目前,大成基金已为农行客户累计分红60多亿元,以本次签订全面战略合作协议为契机,大成基金将进一步巩固与农业银行的代销、托管业务合作,并着力深耕新兴领域,开创银基融合发展的新局面。

  记者了解到,未来双方将在三方面展开合作:一是实现优势互补。充分发挥农业银行在客户规模和经营网络等方面的突出优势以及大成基金在资产管理方面的专业优势,创造综合性金融服务的协同效应。二是共推转型创新。结合双方业务结构特点,重点在服务“三农”、普惠金融、养老金融、产品研发、智能投顾等方面加大投入,力争尽快开花结果。三是提升客户服务。针对分层、分区域客户的特点,提供优质的资产配置服务和投资者教育服务,着力为客户创造价值,打造卓越的服务品牌。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点