邮储银行开展“普及金融知识万里行”活动

1评论 2018-09-27 08:08:00 来源:金融时报-中国金融新闻 华资实业20%大肉分享

  近日,记者从邮储银行获悉,为进一步普及金融知识,提升社会公众的金融素养和安全意识,建立公众教育服务工作长效机制,邮储银行根据中国银行业协会的统一部署,于7月至9月开展了“普及金融知识万里行”活动,将金融知识送进千家万户。

  据悉,活动期间,邮储银行在辖内网点LED屏幕滚动播出活动宣传标语,组织发放金融安全知识宣传手册、防范金融诈骗等资料,并设立咨询台,积极解答金融消费者咨询的问题。同时,邮储银行积极探索“金融+互联网”“线上+线下”的宣传模式,主动加入反电信网络犯罪公益平台“守护者计划”,扩大宣传活动受众覆盖范围。

  邮储银行相关负责人表示,下一步,邮储银行将积极履行社会责任,进一步加强金融知识普及工作,提高公众识别和防范金融风险能力,进一步推动公众金融知识普及工作常态化,营造一个学金融、懂金融、用金融的良好社会环境。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
央行定向降准!股债楼影响全解读 4月还有这些政策可期

2020-04-04 11:24:18来源:证券时报网

关于降息、钱荒、特别国债 央行、财政部最新判断来了!

2020-04-04 12:11:33来源:中国证券报

银保监会严查中小银行股权乱象 业内:监管对部分存有“风险”的中小银行心中有数

2020-04-04 11:12:23来源:每日经济新闻 冷辉

市场“灵魂发问”:美国银行业真的做好准备了么

2020-04-03 09:39:02来源:财联社

科普|如何正确使用人民币图样?这里给您答案!

2020-04-03 09:29:23来源:中国人民银行上海总部公众号

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点