浙江落实2223亿银行资金支持重点项目建设

1评论 2018-09-30 16:17:39 来源:新华网 涨停板套利三天赚20%

  新华社杭州9月30日电 记者在浙江省发展改革委、人民银行杭州中心支行29日联合召开的浙江省重点项目银项对接会上获悉,杭绍台高铁PPP项目、万象创新聚能城产业项目等21个重大项目签约,签约金额2223亿元。

  浙江省发改委相关负责人介绍,本次对接会签约项目中民间投资项目1496亿元,占三分之二,政府投资项目727亿元,占比三分之一。

  一批标志性基础设施项目资金得到落实,如杭州萧山机场三期改扩建工程、亚运村及配套设施、金华市人民医院迁建项目等;一批引领性重大产业项目资金得到保障,包括浙江石油化工4000万吨/年炼化一体化项目(二期)、恒逸化纤产业并购整合项目以及德清地理信息小镇等项目。

  浙江省发改委相关负责人介绍,近年来,浙江积极搭建银项对接平台,强化金融服务实体,取得了良好的经济和社会效益。据统计,四年来共向银行机构推出1298个省重点项目,银行贷款总需求12999亿元,累计落实贷款9926多亿元,贷款发放率达到76%,有力支持了重点项目的实施。

关键词阅读:炼化一体化 银行资金 银行机构 重点项目 银行贷款

责任编辑:卢珊 RF10057
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点