互联网金融登记披露新进展5家银行存管信息浮出水面

1评论 2018-10-20 07:43:14 来源:证券日报 作者:刘 琪 赶紧加自选!这票可能要成妖

  昨日,《证券日报》记者再度登陆全国互联网金融登记披露服务平台发现,该页面的存管银行又再添2家——厦门银行建设银行(行情601939,诊股)(港股00939)。

  页面显示,厦门银行的负责部门为网络金融部,而建设银行的负责部门则为资产托管业务部。

  披露信息显示,建设银行共对接2家平台,包括鹏金所和万商贷,分别于去年8月1日和今年的1月31日上线全量业务存管。

  而招商银行(行情600036,诊股)(港股03968)则对接了35家平台,包括91旺财、财富星球、嘉石榴、人人聚财、美美理财、佳缘金融、懒投资、微贷网、PPmoney、团贷网、翼龙贷、短融网、库天下、腾邦创投、快融宝、滚雪球、聚宝匯、银湖网、厚本金融、希望金融、豪康金服、宇商有财、麻袋财富、禹顺贷、腾翔金服、懒投资定期、律金金融、惠金所、惠优贷、邦融汇、派生财富、京东旭航、华人金融、美易金服、和丰永讯。以上平台,除了和丰永讯,均已上线全量存管业务存管。(刘 琪)

关键词阅读:存管 披露信息 互联网

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
洛阳银行离奇上市路 辅导八年只开花不结果

2019-12-04 10:48:31来源:投资者网

成功发行100亿永续债 徽商银行迎来"补血"提速

2019-12-04 10:50:26来源:每日经济新闻

红岭老周投案自首?红岭创投:恶意造谣已报警

2019-12-04 10:53:53来源:国际金融报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点