上海农商行扶持科创企业 单笔授信最高3000万元

1评论 2018-10-23 22:19:00 来源:证券时报网作者:段久 如何判断星期六买点?

  支持科创企业做大做强,10月23日,上海农商银行推出“一鑫二专三支持”科创金融服务体系,现场与39家科创企业签约,为企业提供包括单笔最高3000万元信用授信额度在内的综合金融解决方案。

  此次,首批签约39家企业集中在生物医药、信息科技、高端制造节能环保新兴产业,银企合作中不乏钛米机器人、雄程海洋、富驰高科等高成长性企业。

  “根据企业不同成长阶段,配套全生命周期全价值链金融服务方案。”上海农商行相关负责人介绍,针对初创期科技型企业,该行提供结算及现金管理方案、专项信贷政策和融资产品方案等服务,并提供单笔最高1000万元的信用贷款额度;针对成长期科技企业,该行提供股权合作方案、上市财务顾问方案等服务,并提供单笔最高3000万元的信用贷款额度;针对成熟期企业,该行提供并购融资方案、跨境金融方案等服务。

  10月23日,上海农商行双创支行在上海杨浦区长阳创谷开业,升级智能化银行服务,持续推动科技企业信贷业务、集合信托、投贷联动和科技股权投资基金等业务板块,并开通“政银通”服务。上海农商行形成张江、杨浦“2+N”科技专营机构布局,面向科技企业定制“鑫科贷”系列产品最高授信额度6000万元。

  据了解,截至2018年6月末,上海农商行服务科技型企业客户数突破1600户,贷款余额逾208亿元。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点