中行与河北省政府签署《全面战略合作协议》

1评论 2018-10-24 08:29:00 来源:金融时报-中国金融新闻 赶紧加自选!这票可能要成妖

  中国银行与河北省人民政府日前在石家庄签署了《全面战略合作协议》。河北省委书记王东峰,省长许勤,常务副省长袁桐利,副省长、雄安新区管委会主任陈刚以及中国银行董事长陈四清、行长刘连舸、副行长林景臻出席了签约仪式。

  根据协议,双方将充分发挥各自在政策、信息、资源和资金等方面的优势,把握发展机遇,扩大合作范围,加强在基础设施建设、产业升级转移、债券融资、资产证券化、财务管理、财务顾问、保险服务等领域的合作,实现共赢发展。

  王东峰指出,中国银行是综合程度高、市场竞争力强的国际化银行,在河北省深入推进京津冀协同发展、规划建设雄安新区和筹办冬奥会中发挥了重要作用。特别是雄安新区设立以来,中行创新服务模式,优化审批流程,积极为雄安新区提供全方位金融服务,先后批复雄安新区第一笔授信,为入区企业投放第一笔贷款,在雄安新区建设中发挥了重要作用。当前,河北省正面临历史性窗口期和战略性机遇期,希望双方进一步深化合作层次、拓展合作领域,促进双方共同发展。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
银行间债市境外机构投资者数量达到2517家

2019-12-04 10:26:18来源:金融时报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点