首都金融最强“战队”亮相2018北京金博会

1评论 2018-10-27 13:57:22 来源:金融界网站 涨停板套利三天赚20%

  以“金融开放 金融改革 金融创新”为主题的第十四届北京国际金融博览会(以下简称“北京金博会”)将于 2018年11月1日-11月4日在北京展览馆开幕,共有银行、基金、证券、保险等一百五十余家金融机构集聚一堂,展示金融风险防控、智慧金融服务、普惠金融创新等金融业最新成果。

  近年来,首都金融业在深化改革,主动承接国家金融改革任务,促进多层次资本市场健康发展,坚决守住不发生系统性金融风险底线等方面不遗余力。同时,首都金融业通过优化自身发展布局,正在走出一条与国际接轨的金融服务实体经济路径。本届展会,北京金融街(行情000402,诊股)、首都产业金融中心、北京新兴金融聚集区、北京基金小镇、北京互联网金融安全示范产业园、北京银行(行情601169,诊股)保险产业园将亮相展会,引路首都金融业的新发展路径。另外,北京金融资产交易所、北京产权交易所将展示首都多层次资本市场建设发展的成果。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:北京金博会

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
为1.8亿贷款商人陪银行行长玩夜场还送金条 获刑一年三个月

2019-11-13 07:46:54来源:每日经济新闻

银保监会回应两家银行集中取款事件:纯属造谣生事

2019-11-13 07:54:12来源:中国证券网

"宽松潮"下全球货币政策面临两难困局

2019-11-13 07:58:16来源:金融时报

22家上市银行破净 年内8家银行触发稳定股价措施条件

2019-11-12 09:19:31来源:每日经济新闻

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点