普惠金融落地生根 惠民服务应有尽有

1评论 2018-10-27 14:00:29 来源:金融界网站 涨停板套利三天赚20%

  以“金融开放 金融改革 金融创新”为主题的第十四届北京国际金融博览会(以下简称“北京金博会”)将于 2018年11月1日-11月4日在北京展览馆开幕。

  本届北京金博会上,智能投顾、便捷支付、互联网保险、线上金融管家网等便民金融服务,留学、旅游、移民、海外保险等跨境金融服务等可谓应有尽有。在日趋激烈的市场竞争中,金融机构除了要“惠”民生,也在迅速“领会”老百姓(行情603883,诊股)的各种差异化需求,从而提供更好的差异化、个性化、特色化服务。金融不再是高高在上,金融归根结底还是要服务于人、普惠于民。

  根据组委会提供的资料显示,本次金博会上,农业银行(行情601288,诊股)将主打推出一款宣扬正能量的信用卡产品——燃梦卡,北京农商行将在金博会上推出“金色时光”养老金融服务品牌。据了解,燃梦卡是农业银行响应国家主旋律,新近发行的一款权益丰富的信用卡产品。“燃”寓意热血、奋斗,“梦”寓意梦想、幸福。卡面为“幸福都是奋斗出来的”,分飞扬红和青花瓷两个版面,分为银联卡与万事达卡,满足客户在国内外的不同使用需求。据了解,燃梦卡是该行首张免年费的白金信用卡,享受白金等级丰富权益,主要包括62元机场CIP快速安检及休息室服务,凯悦、万豪、希尔顿、半岛、特色民宿等高星级酒店住宿、餐饮优惠,以及商旅出行时的境外WIFI优惠。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:北京金博会

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点