创新金融 普惠民生 北京农商银行参展2018北京金博会

1评论 2018-10-27 14:02:39 来源:金融界网站 300494还有几个涨停板?

  以“金融开放 金融改革 金融创新”为主题的第十四届北京国际金融博览会(以下简称“北京金博会”)于2018年11月1日-11月4日在北京展览馆举办。

  北京农商银行作为本届金博会重要参展单位,将派出强大阵容参加,充分展示大型银行的社会形象。

  据了解,北京农商银行为北京市属国有金融企业,秉承“稳健可持续全面发展”的经营理念,认真贯彻落实宏观调控政策和金融监管要求,着力打造“流程银行、特色银行、精品银行”,持续调整结构、夯实基础、提升质效,规模、效益、质量实现协调发展,经营质态呈现持续向好的良好势头,开启“深化改革、创新发展”崭新阶段。

  北京农商银行牢牢把握首都城市战略定位,成为支持经济转型升级和提质增效的重要金融力量。围绕首都“四个中心”定位和新版城市总体规划,遵循“立足首都、面向津冀、融通城乡、服务客户”的市场定位,主动融入城市副中心建设,紧盯京津冀协同发展、冬奥会筹备、新机场、雄安新区建设等重点领域,积极跟进轨道交通、生态环保等民生类重大工程,加大对文创、科技和棚户区改造支持力度,不断强化金融支持实体经济力度,全方位满足市场主体多层次、多样化的融资需求。

  此外,北京农商银行突出服务民生,大力推行普惠金融。围绕“大众创业、万众创新”,组建中小企业专营团队,健全中小微金融风险管理体系。围绕服务京津冀协同发展,联合津冀两地同业创新推出京津冀“农银通”卡,实现了三地个人客户资金的跨区域无成本流通。围绕服务民生,全面代理政府各类补贴业务达43种,与市民政局联合开发养老助残卡,打造“金色时光”养老金融专属产品与服务体系,成为北京市机关事业单位养老保险开立银行账户中标银行,被国务院授予“全国新型农村和城镇居民社会养老保险工作先进单位”,为市民百姓提供实实在在的便捷金融服务。

  值得一提的是,在本次金博会上,该行重点展出盘活集体资产资源,独家推出集体资产经营权质押业务模式;持续优化农村金融服务环境,加大网点布局和“两店一点”;探索推动“三块地”领域金融创新;大力推动智能银行建设和互联网金融发展;并与市民政局共同打造“金色时光”养老金融服务品牌。

  北京农商银行展位位于北京展览馆二号馆B008展位,百姓体验活动精彩,惠民便民活动丰富,现场更多好礼相送,欢迎首都市民参观。观众可凭上方门票于2018年11月1日-11月4日9:00-16:00到北京展览馆门口处免费换取价值20元门票一张。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:北京金博会 北京农商银行

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
涉嫌泄露亿条公民信息 考拉征信等7公司被查

2019-11-21 08:54:28来源:北京商报

政策性降息过程启动:5年期LPR首降 楼市影响几何

2019-11-21 07:55:42来源:北京商报

10月份银行理财产品年化平均收益跌破4%

2019-11-21 08:01:21来源:国际金融报

增资“捆绑”不良贷款 农商行一石二鸟?

2019-11-21 08:10:30来源:北京商报

图样使用管理办法施行:人民币 不能拒用也不能乱用

2019-11-21 08:29:01来源:人民日报海外版

房贷基准利率下调5个基点 对购房者影响几何?

2019-11-21 08:00:12来源:国际金融报

央行:云计算等17项金融行业标准正加紧研究制定

2019-11-21 07:58:28来源:上海证券报

1亿条个人信息遭泄漏 :涉案公司与5家上市公司有关

2019-11-21 07:56:50来源:每日经济新闻

外汇模拟交易大赛收官在即 角逐日趋激烈

2019-11-21 11:41:20来源:金融界网站

商业银行“下沉”业务需各施所长

2019-11-21 07:34:26来源:金融时报

央行:发挥好LPR对贷款利率的引导作用

2019-11-20 08:06:44来源:证券日报

金融圈重磅!3800亿银行董事长落马 副行长也被查 更有6亿离奇骗贷案

2019-11-19 07:51:08来源:中国基金报

银行T+0理财平均收益率3.27% 三大优势力压货基宝宝

2019-11-15 14:20:43来源:融360

湖南山东"封杀"之后!北京也有网贷出事:遭警方突击检查,美女CEO曾是上市公司副总!

2019-11-03 10:53:54来源:中国基金报

中国家庭债务六成集中于房贷 结构问题值得关注

2019-10-28 08:16:25来源:金融时报

多家银行采取严格措施:严限个人透支信用卡购房

2019-10-15 17:09:05来源:经济日报

5%额度就能还清信用卡?小心信用卡代还款APP套路多

2019-10-09 11:32:39来源:中新经纬

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点