北京星火同人受邀出席第十四届金博会

1评论 2018-10-27 14:07:42 来源:金融界网站 黄金三角

  第十四届北京国际金融博览会(以下简称“北京金博会”)于2018年11月1日-11月4日在北京展览馆举办,北京星火同人信息科技有限公司(简称“星火同人”)作为重要参展机构,届时星火同人将为来自全国的金融业专家学者、业内人士、参观朋友提供一场金融科技的交流盛宴。

  据介绍,星火同人作为一家以金融培训为基础,专注于大资管、财富管理行业研究、分析及咨询、从业培训的现代金融服务企业,始终秉持将“专业的知识通俗化,复杂的事情简单化,高频的问题工具化”的原则,通过由专业的博硕团队组成的“新金融研究院”的知识研究及输出,致力于为从业者提供科学系统的专业知识、业务技能、财富管理观念及法律法规等职业培训,助力从业者自如胜任工作,协助大资管行业简单、高效地服务客户。

  同时,“融易课堂”(APP)作为星火同人团队出品的一款线上知识付费软件,通过音、视频和图文等多方式满足用户利用碎片化时间学习的切实需求,届时在峰会现场,星火同人将为各位参观者准备产品体验环节,以实际的操作演示向参观者解读线上学习的奥妙,并欢迎与与会企业、参观者,共同探讨合作之道。

  值得一提的是,星火同人出席本届金博会,坚持“专业、创新、增值”的经营理念,通过提供人才体系搭建、职场培训、岗位升职、个性化订制等多维度服务,为金融从业者搭建职业发展桥梁,提供终身式伴随服务,实现从职业培训到人才培育的转型,打造金融从业价值链,助力实现金融精英梦想,成为从业者成功路上的事业伙伴,共同铸就金色前程。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:北京金博会

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
预期最高收益率超14% 这样的理财产品可以买吗?

2019-01-20 09:26:18来源:国际金融报

“卡奴”画像:以债养债、花式套现、不断透支

2019-01-20 09:12:56来源:经济观察报

青岛农商行今日顺利过会 贷款不良率总体呈下降趋势

2019-01-20 10:08:57来源:券商中国

银行理财转型逐步发力 净值型产品发行量增大

2019-01-20 09:29:16来源:国际金融报

银行理财收益率微幅上涨 保本理财占比持续下降

2019-01-20 09:24:36来源:融360原创

网贷行业一周累计成交量为195.76亿元

2019-01-16 08:41:05来源:封面新闻

央行:推动《处置非法集资条例》等履职相关重点立法

2019-01-20 09:29:59来源:国际金融报

楼市景气延续跌势 专家称房贷利率难现全面大幅下降

2019-01-17 07:55:19来源:中国证券报

2019年网贷行业关键词是出清 备案平台或不超两百家

2019-01-10 11:01:15来源:融360

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点