北京星火同人受邀出席第十四届金博会

1评论 2018-10-27 14:07:42 来源:金融界网站 300494还有几个涨停板?

  第十四届北京国际金融博览会(以下简称“北京金博会”)于2018年11月1日-11月4日在北京展览馆举办,北京星火同人信息科技有限公司(简称“星火同人”)作为重要参展机构,届时星火同人将为来自全国的金融业专家学者、业内人士、参观朋友提供一场金融科技的交流盛宴。

  据介绍,星火同人作为一家以金融培训为基础,专注于大资管、财富管理行业研究、分析及咨询、从业培训的现代金融服务企业,始终秉持将“专业的知识通俗化,复杂的事情简单化,高频的问题工具化”的原则,通过由专业的博硕团队组成的“新金融研究院”的知识研究及输出,致力于为从业者提供科学系统的专业知识、业务技能、财富管理观念及法律法规等职业培训,助力从业者自如胜任工作,协助大资管行业简单、高效地服务客户。

  同时,“融易课堂”(APP)作为星火同人团队出品的一款线上知识付费软件,通过音、视频和图文等多方式满足用户利用碎片化时间学习的切实需求,届时在峰会现场,星火同人将为各位参观者准备产品体验环节,以实际的操作演示向参观者解读线上学习的奥妙,并欢迎与与会企业、参观者,共同探讨合作之道。

  值得一提的是,星火同人出席本届金博会,坚持“专业、创新、增值”的经营理念,通过提供人才体系搭建、职场培训、岗位升职、个性化订制等多维度服务,为金融从业者搭建职业发展桥梁,提供终身式伴随服务,实现从职业培训到人才培育的转型,打造金融从业价值链,助力实现金融精英梦想,成为从业者成功路上的事业伙伴,共同铸就金色前程。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:北京金博会

责任编辑:窦晓芸
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
金融圈重磅!3800亿银行董事长落马 副行长也被查 更有6亿离奇骗贷案

2019-11-19 07:51:08来源:中国基金报

吉林银行原董事长张宝祥被查 原副行长王安华已遭“双开”

2019-11-19 07:54:48来源:每日经济新闻

高管接连被查 吉林银行风波不断

2019-11-19 00:58:11来源:北京商报

华信证券违规投信托被暂停资管业务 母公司违法调6亿

2019-11-18 18:28:26来源:中国经济网

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点