Tradimo学得谋衍生品交易员认证培训正式进入中国

1评论 2018-10-30 10:21:08 来源:金融界网站 低吸也能抓涨停!

  10月26日下午,在丹麦驻上海总领事馆举行了Tradimo学得谋中国区启动仪式。丹麦驻上海总领事馆领事Martin Bech发表致辞、Tradimo学得谋创始人兼CEO Sebastian J. Kuhnert和德国德意志交易所股份有限公司北京代表处首席代表姒元忠出席了活动。

图片0

  丹麦驻上海总领事馆领事Martin Bech

  Tradimo的历史可以追溯到2011年,目前是一家互联网金融交易学习社区,旨在为金融投资者与金融从业者提供完善的金融培训服务,在社区内会员可以与其他学员和专家进行实时互动。2015年,Tradimo获得了欧洲最佳金融科技奖,并在2018年获得了丹麦最佳教育培训机构的殊荣,Tradimo曾代表丹麦政府访问印度帝国银行,还曾受邀为法伦达尔管理学院(WHU)的学生讲课。Tradimo目前全球拥有400万名会员,至今总共推出包括中文、英文、德文、俄文和阿拉伯文5种语言的培训课程。

图片0 

  Tradimo学得谋创始人兼CEO Sebastian J. Kuhnert

  Tradimo创始人Sebastian J. Kuhnert认为,2008年金融危机至今,年轻毕业生对于在投资以后工作逐渐失去了向往,通过近几年的观察,许多年轻人开始重拾兴趣,但不知道如何在顶级金融机构找工作。许多金融机构也向他透露,许多年轻人缺乏实践知识,即使是优秀毕业生也并不满意,所以Trradimo正在通过认证衍生品交易员纳米文凭,来弥合学术界和企业界之间的差距。

  本次Tradimo宣布Tradimo中国区成立的同时,也将引入由德意志交易所与Tradimo联合开发完成的Tradimo Certified Derivatives Trader (衍生品交易员))课程,用户完成本课程线上学习后,将获得德意志交易所CERTIFIED DERIVTIVES TRADER线下考试的资格。

  根据欧洲期货交易所(EUREX)规定,所有在EUREX交易的机构内部必须至少有⼀名获得CERTIFIED DERIVTIVES TRADER认证的交易员作为交易代表,该公司才具有在EUREX进行交易的资格。对于有意向在欧洲从事金融工作的从业者,获得CERTIFIED DERIVTIVES TRADER认证将是一个良好的起点。

  “在线培训是去德意志交易所参加官方考试的必要前提,这项考试的难度很高,学员顺利通过即是自己实力的证明。许多从业者自身也接受过同类型培训和考试,所以他们清楚,能通过这个项目的毕业生即有能力,且喜欢优先为他们提供就业机会,”Sebastian J. Kuhnert说。

  面对全球化的就业市场,Sebastian J. Kuhnert认为,一旦衍生品市场在中国开放,它将成为全球金融市场的就业焦点,然而,市场上严重缺乏一些具备能够参与衍生品市场的专业知识,和资质的年轻专业人员。相信这将激励年轻的中国专业人士抓紧机会学习,并吸引来自世界其他地区的人来中国谋求发展。

  据悉,CERTIFIED DERIVTIVES TRADER受到英国金融市场行为监管局(FCA)的认证,通过参加该培训项目并且完成期末考试学员,还可以申请参加英国证券投资特许协会(CISI)的额外考试,并获得FCA的RDR方面作为衍生品零售投资顾问的授权。此外,德意志交易所CERTIFIED DERIVTIVES TRADER考试成绩还被欧洲金融工程与衍生品(EIFD)承认并接受。

  目前,全球共有三家机构拥有进行该课程培训的资质,Tradimo则是他们的指定线上课程培训机构。在保证课程内容以及认证资格的质量和真实性与线下机构一致以外,Tradimo的用户服务、用户体验方面与其他金融培训机构的服务有许多不同。

  “Tradimo永远把客户放在第一位,我们确信优质的服务能为客户体验加分,因此只与素质最高的导师合作,甚至在客服方面,也确保客户获得最优质的服务。此外,我们把自学和导师在旁辅导相结合,学生在线学习的同时,仍可以从顶级导师那里获得一对一的关注,这是我们为客户提供的配套学习体验,”Sebastian J. Kuhnert说。

  查看学得谋官网和所有课程: www.tradimo.cn

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:Tradimo学得谋 衍生品交易员认证培训

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
10元、50元、100元硬币来了!一文看懂怎样领取

2018-11-18 09:25:25来源:每日经济新闻

从一刀切到差异化 银行给企业“看相”摸索新门道

2018-11-19 07:29:43来源:上海证券报

银行理财收益创一年半新低 保本理财产品数量持续萎缩

2018-11-19 07:31:32来源:证券日报

楼市过冬调查:多地“首付贷”死灰复燃

2018-11-18 10:27:46来源:中新经纬

去年企业中长期贷款增速提高 比上年末高0.5百分点

2018-11-19 07:45:21来源:人民日报

QFII抄底A股 汇丰银行罕见举牌安徽合力

2018-11-19 07:44:48来源:证券时报

科普|财务上说的“过桥”是什么意思?

2018-11-19 07:51:00来源:小白读财经

超20万亿银行理财哪家强?权威排名来了!

2018-11-18 14:13:30来源:中国基金报

地方债发售渠道扩容 居民可在银行柜台购买

2018-11-18 10:19:53来源:证券日报

银行登陆A股步伐加快 14家候场

2018-11-18 09:09:15来源:证券时报网

互金企业扎堆赴美上市 合规新起点?

2018-11-19 07:47:22来源:国际金融报

四大行竞相启动民企融资 继中行后农行建行支持民企

2018-11-18 09:16:03来源:券商中国

双11信用卡也疯狂 你偿还的分期年化利率可不止9%

2018-11-17 11:56:34来源:经济观察网

定向降准要来了!国务院会议透露重要信号 股市沾光

2018-06-21 07:28:30来源:券商中国

银行理财品排行:城商行优势明显 星展20%收益产品再现

2018-04-02 14:59:15来源:金融界银行

2018年各大银行存款利率是多少?附最新存款利率表

2017-12-05 07:51:43来源:融360原创

中信银行交易层面因素扰动股价 基本面向好无需担忧

2018-08-02 10:40:22来源:金融界网站

A股上市银行日赚近33亿元 银行金融科技转型战打响

2018-04-02 15:49:42来源:中国证券报

多地银行上调房贷利率 将被控制在合理水平

2018-08-09 07:28:46来源:经济日报

建行逾期贷款2010年以来首次双降 资产质量开始企稳

2018-03-29 00:01:02来源:金融界银行

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点