威海市商业银行首次亮相北京金博会

1评论 2018-11-01 07:41:10 来源:金融界网站 黄金三角

  11月1日,2018北京国际金融博览会开幕。威海市商业银行应邀参加本次博览会,与全国其他优秀金融机构一道亮相北京。

  威海市商业银行展区设整体品牌展示区、企业文化展示区和特色业务展示区三部分。其中,整体品牌展示区主要介绍威海市商业银行“学习型快乐银行”“区域性领先银行”和“社会责任银行”的品牌定位;企业文化展示区主要介绍威海市商业银行以“学习文化”“责任文化”和“感恩文化”为核心的“快乐文化”体系;特色产品展区主要介绍威海市商业银行“科技金融”“小微金融”和“市民金融”等贴近市场、独具特色的金融产品体系。威海市商业银行整个展区以“科技、创新、普惠、快乐”为主题,以象征“海洋”“包容”“广阔”的蓝色为主基调,全面展现了威海市商业银行“心相伴,悦成长”的品牌形象。

  自成立以来,威海市商业银行始终坚持“服务地方经济,服务小微企业,服务城乡居民”的市场定位,大力发展普惠金融,在支持区域经济发展、追求内外和谐共赢中走出了一条“差异化,零售化,精细化,综合化,品牌化”的创新型特色发展道路。成立山东省内首家科技支行,在全国范围开创了“政府扶持,多方合作,集群运作”的科技金融服务模式。引进德国储蓄银行先进的微贷理念和成熟的微贷技术,成立小微金融服务中心,在客户群体、业务流程和风险管控等方面实现突破。立足区域产业特色,创新推出“税e融”“商车贷”“财税银保”“海域使用权抵押贷款”“养殖贷”“养驴贷”等特色产品,有效降低了小微企业的融资门槛。持续丰富手机银行、网上银行等移动金融产品,打造集理财、缴费、支付等功能于一体的综合金融服务方案,成为百姓离不开的“生活管家”。截至目前,威海市商业银行辖济南、天津、青岛等122家分支机构,资产总额在2000亿元以上,各项监管指标持续全面达标,成为全国最具发展潜力的股份制商业银行之一。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:威海市商业银 北京金博会

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
预期最高收益率超14% 这样的理财产品可以买吗?

2019-01-20 09:26:18来源:国际金融报

“卡奴”画像:以债养债、花式套现、不断透支

2019-01-20 09:12:56来源:经济观察报

青岛农商行今日顺利过会 贷款不良率总体呈下降趋势

2019-01-20 10:08:57来源:券商中国

银行理财转型逐步发力 净值型产品发行量增大

2019-01-20 09:29:16来源:国际金融报

银行理财收益率微幅上涨 保本理财占比持续下降

2019-01-20 09:24:36来源:融360原创

网贷行业一周累计成交量为195.76亿元

2019-01-16 08:41:05来源:封面新闻

央行:推动《处置非法集资条例》等履职相关重点立法

2019-01-20 09:29:59来源:国际金融报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点