俄罗斯银行首席代表:中俄面临巨大商业机会

1评论 2018-11-10 16:17:42 来源:金融界网站 涨停板套利三天赚20%

  金融界网站讯 由金融时报社、中国地方金融研究院、全国地方金融论坛办公室主办,海南银行承办的全国地方金融二十二次论坛年会于11月10日在海南省海口市召开。此次年会以“新时代 新机遇,高质量发展地方金融”为主题,重点围绕中小银行发展、自贸区金融合作、金融科技与乡村振兴、康医养与旅游金融等方面进行探讨。金融界作为论坛战略合作媒体独家直播。

伊利亚

俄罗斯银行首席代表 伊利亚

  俄罗斯银行首席代表伊利亚表示,这些年来,俄罗斯与中国的贸易以前所未有的速度增长,这背后是存在着巨大的商业机会。而如果制定适当的政府政策可以达到更高的水平,同时,创新也极其关键。他表示,“这迫使我们需要在各国之间建立一个智囊团采取具体步骤,建立可靠的投资环境。我是俄罗斯政府官员的高级财务顾问之一,专门致力于建立强有力的国际投资关系。”

  他认为,对俄罗斯来说,中国是第一位需要考虑的国家。他表示,俄罗斯将,“通过促进外国投资者在俄罗斯投资交易而设立俄罗斯投资机构,我们可以独家参与俄罗斯的交易,这些交易加强各国金融、能源创新和可持续方面的关系,我们的首要任务是保护投资者的钱,使他们安全。如果越来越多的公司参与进来,人民币的价值就会增值,如果我们吸引到的外资越多,人民币就会变得更加国际化。”

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:金融 全国地方金融论坛 创新

责任编辑:江欢
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
负利率时代正在来临 股市楼市风声鹤唳!

2019-11-14 07:25:29来源:小白读财经

男子透支信用卡30万且逾期数月 还清后仍被判刑

2019-11-14 08:02:33来源:上海证券报

瑞银被罚4亿港元涉及28700宗交易 公司最新回应来了

2019-11-14 07:54:34来源:中国证券报

农商行观察:不良率居高不下 债转股操作不易

2019-11-14 07:39:54来源:蓝鲸财经

中小银行资本补充多管齐下 首批城商行永续债发行获批

2019-11-14 04:10:43来源:证券日报

监管多次提示风险 助贷行业近期或“遇冷”

2019-11-14 08:19:03来源: 中国网财经

国开行副行长张旭光赴任农行 大行副行长平调成常态?

2019-11-14 08:15:17来源:行长要参

央行主管报纸:10月信贷增速放缓结构持续好转

2019-11-13 07:59:07来源:金融时报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点