广发银行组织反洗钱合规和清算业务研讨会

1评论 2018-11-12 05:09:00 来源:金融时报-中国金融新闻 涨停板套利三天赚20%

  近日,广发银行联合美国富国银行共同举办“反洗钱合规和清算业务研讨会”,与时俱进地落实好人民银行提出的新时代反洗钱和反恐融资的工作要求。

  研讨会上,富国银行分享了反洗钱合规风险评估的工作经验以及金融机构如何有效防范跨境支付欺诈;广发银行则根据国际、国内反洗钱形势,介绍了该行反洗钱概况和跨境洗钱风险的防范措施。广发银行相关负责人表示,今年中国接受FATF(反洗钱金融行动特别工作组)第四轮评估进入关键期, 人民银行召集全国金融机构召开了金融系统反洗钱工作会议,广发银行始终紧跟形势,积极开展反洗钱和反恐怖融资工作热点和难点问题学习和研讨。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点