兴业银行信用卡系统11月24日升级焕新

1评论 2018-11-19 16:52:20 来源:金融界网站 赶紧加自选!这票可能要成妖

  兴业银行(行情601166,诊股)近日发布公告,为进一步提升信用卡服务水平,定于北京时间2018年11月24日(星期六(行情002291,诊股))0:00至24:00进行信用卡系统升级。届时,除信用卡挂失业务外,该行信用卡境内外所有业务将暂停服务,包括但不限于信息查询、卡片激活、刷卡消费、线上支付(含各类快捷支付)、取现、还款、转账、分期、调额、生活缴费等。为此,该行也特别提示届时有信用卡业务需求的客户,提前做出安排,错时办理相关业务。

  近年来,在扩大内需、刺激消费政策的推动下,国内消费金融市场迎来爆发式增长,国民对信用消费的诉求不断增强,国内信用卡产业也迎来快速发展的黄金时期。兴业银行紧贴客户需求,抢抓市场机遇,围绕信用卡“活力人生”核心品牌,以互联网场景布局和跨界合作为抓手,积极构建数字化经营平台,推动信用卡业务实现跨越式发展。截至2018年6月末,兴业银行信用卡累计发卡量突破3600万张,仅上半年即新增发卡近560万张,同比增长37%,交易量增幅超过66%。

  信用卡业务规模快速上台阶的同时,兴业银行坚持科技引领业务发展,通过信息科技系统的优化提升不断夯实信用卡发展基础。据介绍,该行信用卡系统此次升级焕新,客户服务能力和服务效率将显著增强,其中信用卡业务日交易处理能力将实现从千万级到亿级的飞跃。同时,新系统将更好地整合发挥大数据人工智能云计算等科技力量,加速该行信用卡业务的数字化转型,进一步融贯线上线下消费场景,充分融入衣、食、住、行、娱等居民生活消费的各个领域,为客户提供更加便捷、安全和个性化的服务,全面提升客户用卡体验。

  据了解,兴业银行已先后组织了多轮系统测试与模拟演练,同时制定了业务连续性应急预案,以确保升级平稳顺利。

  来源为金融界银行频道的作品,均为版权作品,未经书面授权禁止任何媒体转载,否则视为侵权!

关键词阅读:兴业银行 信用卡

责任编辑:申雪娇 RF13056
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
疯狂泰山币!大爷大妈深夜排队“一币难求”再现,溢价已超300%

2019-12-07 11:24:11来源:国际金融报

负债成本高企成“痛点” 银行如何降本增效?

2019-12-08 14:53:10来源:上海金融报

LPR改革效果逐步显现 利率市场化改革迈出重要一步

2019-12-04 10:42:52来源:金融时报

中国结算明确银行理财子公司可开证券账户 万亿增量资金入市可期

2019-12-08 14:57:19来源:每日经济新闻

央行就规范代收业务征言:禁为P2P网贷办理支付业务

2019-12-04 10:49:36来源:每日经济新闻

银保监会:银行理财子公司净资本不低于5亿元

2019-12-03 09:36:46来源:国际金融报

10月份银行理财收益20连跌 P2P收益升至9.98%

2019-11-15 08:24:45来源:证券日报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点