华侨永亨银行(中国)成功首发20亿元金融债

1评论 2018-12-07 17:41:00 来源:证券时报网作者:马传 感谢300643

  新加坡华侨银行在中国的全资附属公司-华侨永亨银行(中国)日前宣布,已成功发行总规模20亿元的“华侨永亨银行(中国)有限公司2018年金融债券”,这是华侨永亨银行(中国)首次在中国内地银行间债券市场发行债券,募集资金将用于满足华侨永亨银行(中国)多元化和长期的资金需求。

  据悉,此次发行的债券经由中国人民银行批准,为3年期固定利率品种,票面利率为 4.06%,获得中诚信国际信用评级有限责任公司AAA评级。中国农业银行为此次发行的牵头主承销商及簿记管理人,联席主承销商包括中国银行、上海浦东发展银行和宁波银行。

  此次发行也受到了来自中外资投资机构的追捧,获得可观的超额认购。投资者包括中资银行外资银行基金公司证券公司,充分体现出华侨永亨(中国)在本地市场受到的广泛认可。

  华侨永亨银行(中国)执行董事兼首席执行官康慧珍表示,金融改革的持续深化、对外开放的不断扩大和人民币国际化进程的稳步推进,都为外资银行的在华发展提供了更为广阔的空间。“华侨永亨银行(中国)通过发行金融债券积极参与本地金融市场建设,此次成功发债也让我们在拓展融资、补充资本方面有了更多元化的渠道”。

  她表示,未来将继续深耕中国市场,以境内境外和境内分行之间的紧密合作为两翼,以京津冀、长三角和珠三角三大区域为业务发展引擎,布局该行业务发展。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
第九家银行理财子公司获批开业!这家规模早超1.3万亿

2019-12-14 09:29:33来源:券商中国

平均收益重回“4 时代”结构性存款真是理财神器?

2019-12-14 10:55:17来源: 金融投资报

哈尔滨银行股权转让获批 相应股权过户已完成

2019-12-14 11:11:44来源:金融时报

银保监会:银行保险业全方位开放格局基本形成

2019-12-14 09:51:04来源:中国证券报

报告建议将消费金融信息纳入征信系统 谨防超前消费和过度信贷

2019-12-14 08:42:45来源:中国证券报

央行连续17个工作日暂停逆回购 "锁短放长"倾向明显

2019-12-13 08:29:11来源:证券日报

中国邮政储蓄银行理财子公司获准开业

2019-12-04 22:07:00来源:证券时报网作者:张雪囡

中邮理财开业 六大国有银行理财子公司聚齐

2019-12-06 07:56:00来源:证券时报作者:孙璐璐

金融时报刊评:贷款政策结构调整在悄无声处推进

2019-11-27 08:16:07来源:金融时报

更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点